Языковая школа Silver Travel - обучение американскому английскому

В учебном году пятиклассника более 100 часов отводят урокам английского языка. На выполнение домашних работ уходит не меньше. А поскольку учат иностранный язык до выпускных, то общее время за 7 лет получается около 1400 часов. Но почему-то по окончании школы большая часть учеников совершенно не говорит по-английски, а при устном переводе текста кусками вылавливают знакомые слова, достраивая общий смысл только с помощью логики, при этом нарушая формы и время глаголов. Стоит подчеркнуть, что и это они делают только при переводе с английского – на русский, а наоборот, кроме эканья, вы вряд ли что-то услышите.

Чтобы заговорить по-английски, достаточно, на самом деле, 192 часов качественных занятий с носителями языка. И языковая школа Silver Travel обладает рабочей авторской методикой, проверенной уже многократно на студентах, которые учились до вас. Все они заговорили на английском, как на родном языке.

Наша программа построена так, чтобы студенты сразу научились:

  • думать на английском, и не занимались в своих мыслях переводами «с-на» и наоборот;
  • говорить на американском языке, а не классическом английском, на котором, по правде, никто кроме учителей в постсоветских странах не говорит.

По окончании курсов в Москве мы отправляем всех наших студентов на 2 недели в Майами или Лос-Анджелес, чтобы вы в естественных условиях заговорили с американцами и стёрли языковой барьер, а заодно отдохнули на лучших пляжах американских курортов.

Наши цены! Они заслуживают внимания. Курс американского языка, который состоит из 192 часов обучения в Москве и 2-недельного отдыха в Майями или Лос-Анджелесе с проживанием и питанием стоит столько же, сколько стоит 2-недельная путёвка от туристических агентств, но без изучения языка.

Всё что вам нужно — это запланировать отдых заранее, чтобы он совпал с отпуском. А пока настанет время отдыха, вы овладеете английским языком и убьёте сразу двух зайцев.

Более выгодного предложения вы сегодня не найдёте.

В нашей школе есть не только авторская методика, но и индивидуальный подход. Мы прекрасно понимаем, что уровень английского языка у всех людей разный, и формировать общий поток не эффективно. У нас подход к каждому свой. Сначала мы вас протестируем, а уже после получения полной картины, определим в конкретную группу.

Это значит, если вы уже учили английский язык в школе или на других курсах, но стесняетесь заговорить, приходите к нам, и мы с первых занятий поставим американское произношение, и не будем давать материал, рассчитанный на новичков. С первых занятий у вас появится возможность постоянно общаться с носителями языка, которые аккуратно подправят произношение.

Школа английского языка Сильвер Трэвел действительно заинтересована в том, чтобы вы заговорили на американском языке, потому что ваш английский – это наша работа, наше портфолио, наш интерес.

Прочитайте отзывы! Их оставили ребята, которые учились в школе до вас. А если после них останутся сомненья, посетите день открытых дверей. Ждём вас в нашей школе!

Отзывы и обсуждения

За рубежом

Брошюра для поступающих в вузы и первокурсников