Синергия: над шапкой

Курсы немецкого языка

Постоянно растущий интерес россиян к курсам немецкого языка несложно объяснить. Более чем для 100 миллионов человек во всем мире немецкий является родным. Германия - не только государство с высоким уровнем жизни, но и страна с богатой историей, культурой и один из ведущих промышленно-производственных и финансовых центров планеты.

ТОП-5 курсов в Москве

Представляем наиболее популярные курсы немецкого языка в Москве.

Немецкий язык в ALIBRA SCHOOL

Немецкий язык в ALIBRA SCHOOL

ALIBRA SCHOOL: одни из лучших курсов немецкого языка в Москве. Подробное описание, специфика обучения, а также много другой полезной информации. В этой школе вы можете улучшить свои языковые навыки.

Телефон: +7 (495) 983-10-10
E-mail: info@alibra.ru


Курсы немецкого в МТИ Lingvo

Курсы немецкого в МТИ Lingvo

Подробная информация об обучении немецкому языку на курсах Lingua, или Lingvo, организованных при Московском Технологическом Институте.

Телефон: +7 (499) 702-32-92
E-mail: mti_lingvo@mti.edu.ru


Курсы немецкого языка в DIVELANG

Курсы немецкого языка в DIVELANG

Обучение немецкому языку в Москве можно пройти на курсах Divelang, предлагающих детям и взрослым нестандартные методики изучения иностранного.

Телефон: +7 (495) 966 31 08
E-mail: info@divelang.ru


Курсы немецкого языка в центре DEUTSCHKURSE

Курсы немецкого языка в центре DEUTSCHKURSE

Детальная информация об особенностях изучения немецкого языка в образовательном центре DEUTSCHKURSE.

Телефон: 8 (499) 917-03-63
E-mail: info@dkurse.ru


УЦ ИТАР-ТАСС

УЦ ИТАР-ТАСС

Подробно о направлениях и методиках обучения на популярных курсах немецкого языка в учебном центре при информационном агенстстве ИТАР-ТАСС.

Телефон: +7 (495) 629-55-92
E-mail: isolnzewa@itar-tass.com


Прежде чем приступить к выбору курсов немецкого, надо определиться с целью изучения языка. Если планируете посетить Германию, Австрию или Лихтенштейн с туристическим визитом, то достаточно будет и начального уровня знаний. Если собираетесь налаживать контакты с германскими бизнес-партнерами, то курсы делового или даже продвинутого разговорного немецкого языка - то что надо.

Различные образовательные организации предлагают своим клиентам несколько видов курсов. Согласно международной классификации владения языками существует 5 уровней знания немецкого:

  1. А1 - начальный;
  2. А2 - ранний средний;
  3. В1 - средний;
  4. В2 - выше среднего;
  5. С1 - продвинутый;
  6. С2 - профессиональный.

Теперь подробнее о наиболее распространенных категориях немецких языковых курсов.

Немецкий для начинающих

Она научит немецкомуНесмотря на то что речь идет о начальном уровне, такие курсы немецкого предполагают глубокое погружение учащегося в культурную и языковую среду. Слушатели изучают грамматические основы, особое внимание преподаватели уделяют разъяснению логики создания синтаксических и лексических конструкций.

Программы обучения немецкому для начинающих подразделяются на:

  • HБ0 - курс длительностью 7 с половиной месяцев. Отлично подойдет тем, кто только знакомится с языком и не имеет существенного опыта в изучении немецкого. Учебный материал подается в строго структурированной форме. В итоге занятий у участников программы вырабатываются навыки корректного произношения, устойчивое умение вербальной и письменной коммуникации. За время обучения учащимся удается преодолеть языковой барьер, приобрести систематизированные знания правил, понять структуру речи и научиться применять изученную теорию на практике.
  • НБ1. Это более компактный 6-месячный курс. Его цель состоит в трансформации пассивного словарного запаса в активный. В большей степени упор делается на разбор и систематизацию грамматического блока знаний, а также на усвоение разговорного лексического минимума. В рамках НБ1 происходит динамичное преодоление языкового барьера, совершенствование знания немецкого.
  • Express Deutsch. Такие программы предназначены для тех, кто не обладает достаточным количеством времени и хотя бы минимальным знанием немецкого языка. Насыщенный, интенсивный учебный план в совокупности с жаждой познаний и целеустремленностью учащихся позволяют всего за 51 академический час добиться значительного погружения в культурно-языковую среду и получить практические навыки общения на немецком.

Деловой немецкий

Уровни знания немецкого языкаТакие программы предназначены для деловых людей, уже освоивших азы языка. Уровень коммуникационных навыков будет существенно повышен в соответствии с заявленными приоритетами - финансы, производство, торговля, менеджмент и так далее. Задача курсов бизнес-направленности - расширение специализированного лексического запаса, усвоение общепринятых оборотов, распространенных в профессионально-деловом языковом сегменте.

Слушатели учатся свободно общаться на немецком в тех или иных рабочих ситуациях, управляться с документацией. Хорошее знание языка открывает перспективу поступления на обучение в некоторые из учебных заведений Германии.

Как правило, программы делового немецкого подразделяются на:

  • курсы пополнения делового словарного запаса;
  • курсы профессиональной лексики (терминология, ситуации, рабочее общение в рамках той или иной сферы деятельности - медицины, инженерии, математики и так далее).

Разговорный немецкий

Курс предназначен для совершенствования знаний тех, кто уже обладает базовым уровнем немецкого. Прекрасно подойдет выпускникам программ начального обучения НБ0 и НБ1, а также всем, чьи знания  соответствуют ступени А1 в европейской классификационной системе.

Курсы подготовки к международным экзаменам на знание немецкого

Обучение предназначено для приведения знаний к стандартам:

  • TestDaF;
  • Goethe-Zertifikat B2;
  • Zertifikat Deutsch fur Jugendliche (ZDj);
  • Start Deutsch 1;
  • Fit in Deutsch 1 KID 1.