Синергия: над шапкой
Курсы немецкого в МТИ Lingvo

Курсы немецкого в МТИ Lingvo

Телефон: +7 (499) 702-32-92
E-mail: mti_lingvo@mti.edu.ru

Московский Технологический Институт уже несколько лет регулярно набирает слушателей на курсы немецкого языка.

Информация о вузе и курсах Lingvo

Для начала «определимся с терминами». На разных сайтах, в том числе и на официальных информационных ресурсах МТИ, эти курсы называются как Lingvo, так и Lingua. Вероятно, правильны оба варианта.

После годичного обучения на языковых курсах МТИ вы будете готовы к сдаче любых международных экзаменов по немецкому. Стоимость - 29 900 рублей (по информации, имеющейся в сентябре 2017 г.).

В МТИ изучается много языковКак утверждают представители МТИ, при реализации образовательных программ в их вузе стараются гармонично сочетать фундаментальные традиции обучения с новейшими научными достижениями. Московский технологический университет работает уже более 15 лет. В 2014 году Комиссия по надзору за качеством субъектов образования в РФ продлила лицензию МТИ. За время функционирования вуз подготовил более 15 000 высококвалифицированных специалистов, большинство из которых сделало хорошую карьеру по своему профилю.

Вне зависимости от степени занятости, медицинских противопоказаний, социального статуса и семейного положения любой желающий получить качественные знания может сделать это в МТИ в одной из удобных для него форм: заочной, стационарной или дистанционной. Образовательный процесс в вузе поддерживается инновационным высокотехнологичным оборудованием.

Особенности обучения

Очные 5-часовые занятия в Lingvo проводятся дважды в месяц по субботам. Три раза в неделю их  дополняют 60-минутные вебинары - в общей сложности еще 12 часов.

В учебный план входят:

  1. Аудирование.
  2. Тренировка письменной и устной речи.
  3. Изучение образцов произношения, записанных носителями немецкого языка. Для проверки дикции учащегося используется специализированное программное обеспечение автоматического оценивания звуков, а для постановки – трехмерная анимация, наглядно изображающая правильность артикуляции, осциллограммы.
  4. Интерактивные диалоги с компьютером, содержание которых определяется ответами учащегося.
  5. Иллюстрированный глоссарий - озвученный словарь активной лексики.

Успеваемость контролируется тестами и средствами эксклюзивной системы Spoken Error Tracking System.

Качество обучения на курсах немецкого языка при МТИ соответствует международным стандартам. Для занятий можно выбрать программы любого уровня - А(1,2), В(1,2), С(1,2).

Панравилось? Поделись:

Читайте далее