Курсы немецкого языка в центре DEUTSCHKURSE

Курсы немецкого языка в центре DEUTSCHKURSE

Телефон: 8 (499) 917-03-63
E-mail: info@dkurse.ru

Учебный центр DEUTSCHKURSE был создан в Москве в 2008 году.

Плюсы и специфика УЦ DEUTSCHKURSE

Говорите ли вы по-немецки?Основное преимущество центра - узкая специализация. DEUTSCHKURSE концентрирует внимание исключительно на немецком языке, благодаря чему достигается высокое качество преподавания по тщательно составленным программам обучения.

Как и сотрудники многих других курсов немецкого языка, педагоги DEUTSCHKURSE говорят, что в процессе преподавания использую уникальную, специально разработанную методику. Суть ее заключается в совмещении классического коммуникационного очного обучения с современными технологиями дистанционного образования. Справедливости ради следует отметить, что такой метод не нов и не эксклюзивен. Тем не менее обилие положительных отзывов о DEUTSCHKURSE свидетельствует о том, что преподают здесь действительно качественно.

В настоящее время в центре учится более 4 000 человек. Это рекомендует DEUTSCHKURSE с наилучшей стороны, особенно если учитывать, что профиль компании – только курсы немецкого языка.

В процессе обучения активно используются видео- и аудиоматериалы, организовываются ролевые игры, тематические тренинги, устраиваются клубные встречи, во время которых общение проходит исключительно на немецком языке.

Аудитории DEUTSCHKURSE находятся в центре Москвы. Помещения хорошо оборудованы: в распоряжении студентов плазменные широкоформатные ТВ-панели, точки доступа Wi-Fi, музыкальные центры, суперсовременные персональные компьютеры.

Факты о DEUTSCHKURSE

Сформировать предварительное мнение об учебном центре помогут следующие сведения:

  • Не более 5 % кандидатов на должность преподавателя успешно проходит поэтапное тестирование. Опыт работы потенциального сотрудника должен составлять не менее семи лет.
  • На базе DEUTSCHKURSE проводятся бесплатные экспресс-курсы подготовки к экзамену международного формата «Гете». Его сдача обеспечивает возможность поступить на учебу в один из престижных вузов Германии.
  • После подачи заявки и соблюдения некоторых формальностей группы для обучения формируются в течение 15 минут.
  • Обучение проходит в «гостеприимном режиме»: дружеские беседы, бесплатные кофе и чай, комфортная мебель – все это создает ощущение домашнего уюта.
  • Система «заморозки знаний» предполагает оптимизацию затрат студентов. Если по той или иной причине вы пропустили занятие, пробел можно восполнить позже с другой группой или попросить пересчет оплаты.
  • Занятия проходят в мини-группах численностью от трех до десяти человек. Такая организация дает преподавателю возможность индивидуализировать учебный процесс, найти подход к каждому студенту и всем уделить достаточно внимания.
  • Для курсов разработаны уникальные раздаточные учебные материалы.

Автор: Владимир Край

Читайте далее

Отзывы и обсуждения