Синергия: над шапкой
УЦ ИТАР-ТАСС

УЦ ИТАР-ТАСС

Телефон: +7 (495) 629-55-92
E-mail: isolnzewa@itar-tass.com

Дата основания Информационного агентства ИТАР-ТАСС - 1904 год.

История центра и программы обучения

В течение 70 лет курсы иностранных языков при ТАСС были доступны только сотрудникам агентства. Но в 1993 году открылся учебный центр, заниматься в котором могут все желающие. Поступить на курсы в УЦ ИТАР-ТАСС можно даже с нулевым запасом знаний немецкого языка.

Обучение длится от четырех месяцев до трех лет - срок зависит от желаемого итогового уровня.

Конференция в ИТАР-ТАССОсобого внимания заслуживают такие программы обучения:

Частота занятий составляет два раза в неделю по 3 часа. В группах не больше восьми человек.

Особенности и методы обучения

На курсах немецкого в УЦ ИТАР-ТАСС применяются коммуникативные методики, суть которых заключается в формировании навыков вербального и письменного общения. В качестве учебного материала используются современные пособия, большинство из которых выпущено авторитетными издательствами Langenscheidt и Hueber.

На каждом занятии учащиеся слушают идеальную немецкую речь, беседуют с опытными, творческими преподавателями, читают аутентичные тексты различной сложности и стилистики.

Аудитории УЦ ИТАР-ТАСС оснащены суперсовременными техническими средствами, оргтехникой, ПК с мультимедийным программным обеспечением и доступом к сети Интернет.

Группы набираются для освоения языка по квалификационным стандартам ступеней А (1, 2), В (1, 2), С (1, 2). Возможно целенаправленное обучение, ориентированное на подготовку к международным экзаменам по немецкому:

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее