Курсы итальянского языка в Итальянском центре культуры

Курсы итальянского языка в Итальянском центре культуры

Телефон: +7 (495) 514 27 87
E-mail: corsi@centro-italiano.ru

ИЦК и по совместительству школа иностранных языков был создан в 2005 году.

Описание Центра

Центр позиционирует себя как единственную языковую школу, в которой преподаватели из Италии учат студентов от первого занятия и до окончания программы. Однако это не совсем соответствует действительности: на сегодняшний день в Москве есть еще несколько языковых школ, в которых курс итальянского можно пройти с носителем языка.

Центр Итальянской КультурыВозможно, представители ИЦК располагают устаревшими данными о нынешнем состоянии рынка языкового образования. Тем не менее тот факт, что Центр специализируется исключительно на итальянском языке и культуре страны, свидетельствует о том, что качество курсов в ИЦК должно быть достаточно высоким.

Комплексная методика обучения заключается в сочетании коммуникативного и эмоционально базированного методов. Это значит, что использовать итальянский в общении студенты начинают с первых уроков. Участники курса должны быть готовы к тому, что вначале от них потребуются значительные усилия, поскольку интенсивность обучения уже на старте будет весьма высокой.

Содержание программ

Курсы итальянского в ИЦК подразделяются на три уровня, каждый из них представляет собой обособленную программу и может быть пройден отдельно.

Для записи на обучение даже на первую ступень С 1.1 надо иметь начальные знания языка.

После окончания любого из уровней выдается сертификат. Студентам, выбравшим для занятий время от 15:00 до 18:30, полагается бонусная скидка в размере 10 % от цены курса. Максимальное количество учащихся в группе - 10.

Стоимость обучения зависит от объема академических часов в программе (от 32 до 96) и может составлять от 12 800 до 34 560 рублей.

Первый уровень - С 1.1

Студенты повторяют грамматические основы, которые к моменту записи на курс они должны уже были знать, закрепляют лексические навыки и углубляются в изучение сложных структур итальянского языка.

Разделы грамматики, с которыми придется столкнуться:

  • безличные конструкции;
  • инфинитив в прошедшем и настоящем времени, неличные формы глаголов;
  • деепричастие прошедшего и настоящего времени, причастия;
  • неопределенные местоимения и прилагательные;
  • косвенная речь в прошедшем времени;
  • Si в неопределенно-личных и безличных формах.

Уровень С 2.1

  • Укрепление знаний, повторение морфологических и синтаксических норм.
  • Письменная и разговорная практика (изучение и чтение вслух сложных отрывков из телепередач, литературных произведений, фильмов, периодических изданий).

По окончании этого курса выпускник может сдать международный экзамен CELI 4 С1.

Уровень С 2.2

Тотальное совершенствование знаний и навыков итальянского языка готовит к сдаче CELI 5 С2. Сертификат, который выдается в случае успешного прохождения всех испытаний по этому экзамену, официально свидетельствует о том, что иностранец знает итальянский язык на уровне носителя.

Читайте далее

Отзывы и обсуждения