Синергия: над шапкой
Курсы французского языка в ОЦ «Интенсив»

Курсы французского языка в ОЦ «Интенсив»

Телефон: +7 (495) 925-77-19
E-mail: info@intensiv.ru

Образовательный центр функционирует уже более 25 лет.

Специфика обучения в ОЦ «Интенсив»

Преподавательский состав ОЦ «Интенсив» сформировался из лучших учеников Натальи Клебановой, автора уникальной методики изучения языков. Первыми студентами образовательного центра стали известные спортсмены, актеры, журналисты и писатели. Здесь прошли корпоративное обучение коллективы газеты «Известия» и журнала «Огонек». Многие выпускники курсов французского построили успешную карьеру за рубежом.

В ОЦ «Интенсив» работают языковые курсы для школьников и реализуются программы подготовки абитуриентов к успешному поступлению в престижные вузы.

Достоинства образовательного центра:

  1. Директриса ОЦ "Интенсив"Он не входит в состав коммерческой образовательной сети. Это значит, что самореклама, привлечение клиентов и продажа услуг - не его первоочередная задача. Основную часть финансовых ресурсов ОЦ «Интенсив» концентрирует на контроле качества обучения.
  2. Преподавательский состав стабилен и профессионален. Кандидаты на место педагога проходят строгий отбор, а затем стажировку по работе с уникальной методикой школы и традиционным коммуникативно-интенсивным методом.
  3. Педагог выбирает оптимальные приемы обучения в зависимости от того, с какой целью участники курса решили учить французский.
  4. Курсы соответствуют международным стандартам CEFR.
  5. Образовательный центр имеет государственную лицензию.
  6. Доступность обучения. Стоимость одного академического часа начинается с 290 рублей.
  7. Аудитории ОЦ «Интенсив» расположены в центре Москвы - станции метро Павелецкая, Площадь Революции, Пушкинская, Кузнецкий Мост.
  8. Обучение проходит в группах численностью от пяти до десяти человек.

Содержание программы обучения

Срок обучения на курсах французского языка в ОЦ «Интенсив» - пять недель (100 академических часов). Ежедневные занятия длятся по 4 часа. Учебный план предполагает, что не менее 85 % времени говорят, причем на французском, ученики, а не преподаватель.

Даже на начальном уровне участникам курсов на время занятий приходится полностью отказываться от использования русской речи. Это в совокупности с плотностью и насыщенностью программы обучения приводит к быстрому преодолению языкового барьера. На занятиях широко применяются:

Международный стандарт CEFR, которому соответствует обучение на курсах французского языка в ОЦ «Интенсив», предполагает разделение знаний на семь уровней. Первый позволяет свободно обходиться без персонального переводчика или гида во время туристической поездки. Знания более высоких уровней необходимы тем, кто желает обучаться во Франции, собирается выехать на постоянное место жительства во франкоговорящие страны или планирует устроиться работать в престижной французской компании.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее