Английский язык в Terra School

Английский язык в Terra School

Телефон: +7 (812) 715 29 09
E-mail: info@terra-school.ru

Центр иностранных языков «ТЕРРА» работает в Санкт-Петербурге уже более десяти лет.

Основные принципы Terra School

Представители школы утверждают, что в процессе реализации образовательных программ они используют некую уникальную методику. В этом они не особо отличаются от своих конкурентов, ведь сегодня среди учебных заведений в моде заявления о наличии эксклюзивных авторских подходов в арсенале педагогических инструментов.

Чем же отличается авторская методика обучения, используемая в Terra School? На основании информации, которую школа выложила в открытый доступ, можно сделать выводы, что особенности таковы:

  • способ позволяет учить иностранный язык даже тем, кто испытывает катастрофический дефицит свободного времени;
  • студенты посещают занятия и запоминают новую информацию благодаря многократному прослушиванию аудиозаписей (по дороге на работу, например) и домашнему просмотру специального видеоматериала вместо привычных сериалов, новостей или спортивных игр.

Если рассудить здраво, то особого новаторства в методике зацикленного прослушивания аудиозаписей и многократного просмотра обучающих видео нет. Между тем такой способ изучения английского может быть весьма эффективным.

Виды курсов в Terra School

Особым спросом в этой языковой школе пользуются такие курсы:

  1. Директор одного из филиалов Terra SchoolТехнический английский. Студенты изучают специализированную англоязычную лексику. Группы формируются в зависимости от профессиональной деятельности обучающихся по различным направлениям: радиотехника, энергетика, воздухоплавание, промышленные отрасли, судостроение, добыча полезных ископаемых и так далее. По окончании курса вы будете уметь:
  • описывать особенности устройства механизмов и их функционал, рассказывать о свойствах материалов и о процессе работы приборов, деталей, установок;
  • пользоваться специфичными грамматическими конструкциями и оборотами речи, которые редко можно встретить в бытовой разговорной англоязычной речи;
  • читать статьи на английском языке по темам, связанным с вашей профессиональной деятельностью;
  • свободно общаться с зарубежными партнерами и коллегами.
  1. Курс английского для бортпроводников и обслуживающего персонала транспортных рейсов. Для обучения необходимо обладать уровнем знаний не ниже Elementary (A2). Занятия проходят в аудиториях школы в БЦ «Адмирал» (станция метро «Балтийская»). Пробный урок предлагается пройти бесплатно. Стоимость обучения – всего 6 200 рублей. Предусмотрен вариант оплаты частями. После окончания вы научитесь:
  • применять на практике «формулы вежливости»: приветствия пассажиров, предложения помощи, принесения извинений;
  • свободно использовать профессиональную терминологию, связанную с посадкой, взлетом авиатранспорта, а также нахождением в воздухе;
  • описывать модели самолетов и крупные элементы их конструкции;
  • предлагать напитки и пищу, описывать меню;
  • рассказывать о разновидностях ручной клади и багажа;
  • давать советы пассажирам и коллегам, вежливо отказывать или соглашаться, вносить предложения, делать указания подчиненным.
  1. Разговорный английский. В рамках курса вы изучите коммуникативную лексику любого уровня - от Starter до Upper-Intermediate. Предусмотрена возможность оплачивать обучение частями, хотя стоимость полного курса вполне доступна - 4 300 рублей за 96 уроков. Если заплатить сразу за весь курс, в подарок выдадут комплект современных учебно-методических пособий. Длительность обучения может меняться и зависит от начального уровня знаний английского.

Отзывы и обсуждения