Английский язык в Denis School

Английский язык в Denis School

Телефон: +7 (812) 61-000-16
E-mail: 3207722@dschool.ru

В России школа открылась в 1992 году. Компания DS – это международная сеть образовательных учреждений, расположенных в РФ, Украине, Польше и Китае. Здесь предлагают обучение взрослых и детей.

Отдельный сегмент деятельности Denis School занимает сотрудничество с корпоративными клиентами. За 25 лет работы иностранный язык в этой образовательной организации выучили более 350 000 слушателей.

Услугами корпоративных курсов английского в Denis School воспользовалось более 1000 компаний.

Особенности обучения в DS

Работа над созданием уникальной методики обучения для нужд сети школ началась в 1989 году и завершилась в 1992. Спустя два года вышли первые пособия для занятий по инновационной авторской методике. В 2003 году были выпущены доработанные учебники Free Way и Target, составленные с учетом накопившихся за годы работы усовершенствований.

Урок в Денис СкулС 2005 года DS - официальный партнер Совета Евросоюза по разработке «Языкового портфеля ЕС». В 2007 Denis School совместно с образовательной организацией ABBYY Lingvo был выпущен уникальный электронный словарь, предназначенный специально для полноценного взаимодействия с учебно-методическими пособиями DS.

Еще через три года специалисты Denis School создали эксклюзивную модель обучения «Английский 4D». Она основана на применении авторской методики школы в сочетании с возможностями интернет-технологий. В 2011 году выпущены первые курсы делового и разговорного английского, составленные по этой схеме.

Суть методики DS и виды курсов

Основные принципы методики DS заключаются в следующем:

  • Систематизированный подход к преподаванию, который облегчает изучение грамматики и упрощает процесс организации отдельного урока.
  • Формирование учебного плана и разработка хода занятий с учетом индивидуальности каждого слушателя. Специальные упражнения стимулируют кинестетический, визуальный, аудиальный каналы восприятия.
  • Деление исходных данных на сегменты и уровни. Структурирование информационного наполнения курса облегчает усвоение новых знаний.
  • Частотность. Это означает, что при составлении образовательных программ особый упор делается на изучение постоянно применяемых на практике компонентов языка.
  • Комплексность. Подразумевает использование в преподавании полного спектра всех возможных инструментов, каналов, приемов, методов и направлений работы, при помощи которых можно достичь эффективного результата.

Сегодня Denis School предлагает такие курсы английского языка в Санкт-Петербурге:

  1. Английский 2D. Intermediate.
  2. Английский язык. Уровни Elementary (A1), Upper-Intermediate, Pre-Intermediate (A2), Intermediate, Beginner (A1);
  3. Разговорный английский для молодежи и подростков.
  4. Деловой английский (бизнес-интенсив).

Отзывы и обсуждения