New York School

New York School

Телефон: +7 (495) 737 37 28
E-mail: info@newyorkschool.ru

Школа на рынке языкового обучения более шести лет. Администрация New York School утверждает, что у них в штате лишь высококвалифицированные педагоги с внушительным стажем работы и в совершенстве владеющие языками.

Чтобы работать в New York School, кандидат должен обладать опытом преподавания, стажировки или учебы в стране, языку которой он будет обучать.

На курсах также преподают и носители языков, обладающие опытом работы с российскими учениками.

Методы обучения

Плюсы данной школыОбучение на русском в New York School практикуется только на первых этапах. Очень быстро учителя переходят на общение исключительно на языке курса. В качестве основной методической идеи школа позиционирует сочетание современных коммуникативных подходов и передовых американских и европейских наработок с классическими формами преподавания.

Обучение включает чтение аутентичной прессы, ознакомление с интересными актуальными материалами. Для эффективности процесса используются мультимедийные средства, интерактивные учебные игры.

Основная цель курсов в New York School состоит в развитии ключевых коммуникативных навыков – восприятия речи, письма, говорения и чтения.

По большому счету эти задачи не отличаются от тех, которые ставят перед собой другие языковые школы. Некоторые программы обучения китайскому языку углубленно знакомят с культурой и историей Китая.

Виды обучения

В New York School есть курсы различной длительности – от 72 до 216 академических часов:

  1. Китайский с носителем языка. Начальный уровень. Слушатели учатся говорить, понимать речь, пользоваться основами иероглифики, развивают навыки аудирования, изучают грамматику и фонетику. Отрабатывается корректное произношение, накапливается база лексических и орфографических знаний, необходимых для дальнейшего изучения языка. Полный курс состоит из трех ступеней, длительность каждой составляет 72 часа. Занятия проходят в группах численностью от трех до пяти человек.
  2. Начальный продвинутый уровень. Студенты учатся свободно общаться на китайском, понимать средний темп речи носителей языка. Курс состоит из двух 36-часовых семестров. Обучение может проходить индивидуально, в мини- и стандарт-группах, корпоративно, дистанционно. Перед началом занятий нужно пройти предварительное тестирование.
  3. Подготовка к HSK (Hanyu Shuiping Kaoshi). Высокие результаты этого международного экзамена необходимы для поступления в китайские учебные заведения и для официального устройства на престижную работу в Китае. Проходной балл - 220, возможный максимум - 300. Сдается весной и осенью. Длительность курса - 72 академических часа. Преподают совместно русский педагог и носитель языка. Учеба может проходить как индивидуально, так и в мини-группах.

Автор: Владимир Край

Читайте далее

Отзывы и обсуждения