Синергия: над шапкой
Профсоюзный комитет Дипломатической академии МИД РФ

Профсоюзный комитет Дипломатической академии МИД РФ

Телефон: +7(495) 76-76-408
E-mail: mail@kursydipacademy.com

Языковые курсы при Дипломатической академии были основаны в 1987 году.

Особенности организации курсов

Академия предлагает широчайший выбор программ языкового обучения – базовых, подготовительных (к сдаче вступительных или международных экзаменов), интенсивных, с бизнес-уклоном.

На курсах при профсоюзном комитете дипломатической академии МИД РФ вы можете получить знания, необходимые для того, чтобы стать обладателями сертификатов HSK, GRE, TOEFL, IELTS (международных) и D.E.L.E., CELI, ZMP, DALF, ZDaF (Кембриджских).

Дипломатическая Академия МИД РФНа курсах при профкоме Академии можно изучить не только язык, но и культуру, традиции, историю стран. Стоимость обучения - от 280 рублей за один академический час. Педагогический коллектив состоит из доцентов, кандидатов и докторов наук, профессоров, старших преподавателей ведущих вузов Москвы (МГУ, Академии ФСБ, ДА МИД РФ, МПГУ и многих других).

УЦ при ПК дипакадемии сотрудничает с институтами Сервантеса и Гете, Культурным центром Франции, Оксфордской языковой школой и входит в Ассоциацию RELOD, находящуюся под патронатом Оксфорда. Учебный центр - коллективный член Дипломатического клуба и партнер ДА МИД РФ.

Виды обучения

Учиться на курсах могут школьники и пенсионеры, частные лица и корпоративные клиенты.

Наличие сертификата об окончании курсов может стать существенным преимуществом при отборе кандидатов на престижную должность.

Это связано с тем, что кадровые менеджеры крупных государственных структур и серьезные частные работодатели осведомлены о высоком уровне знаний у выпускников языкового учебного центра при ДА МИД РФ.

Руководство курсов утверждает, что представители крупных компаний довольно часто напрямую обращаются к ним при поиске квалифицированных сотрудников на открытые вакансии.

Курсы предлагают две программы обучения:

  1. Для новичков. Базовый курс китайского языка длительностью 2 года (300 академических часов). Двухчасовые занятия проходят дважды в неделю.
  2. Продвинутый курс. Годовая программа рассчитана на 150 академических часов и направлена на всестороннее совершенствование языковых навыков учащихся.

Оплату за обучение можно производить частями, но не менее чем за 50 часов. Преподаватели используют учебный материал китайских авторов, периодические издания КНР, уникальный видеокурс «Прогулка по Пекину» и различные обучающие аудиоматериалы.

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее