Синергия: над шапкой
Языковой центр "Евразия"

Языковой центр "Евразия"

Телефон: +7 (499) 686-02-36
E-mail: evrasia.centr@gmail.com

Центр был основан 10 лет назад. Его можно считать первыми в РФ профильными курсами, ориентированными преимущественно на изучение восточных культур и языков. Сотрудники «Евразии» утверждают, что их УЦ - лучший в своем сегменте рынка.

Основная деятельность

Встреча участников языкового клубаЦентр «Евразия» предлагает:

За десятилетнюю историю центра обучение в нем прошло всего 4 628 человек (из них 640 - дети). Возможно, не слишком простая программа - причина того, что сертификаты об окончании получают не все (девять из десяти выпускников). Зато 99,7 % учившихся в «Евразии» успешно сдают международный экзамен HSK.

УЦ «Евразия» плотно сотрудничает с 27 компаниями, работающими в сферах медицины, нефтяной промышленности, строительства и автопрома, обучая их служащих на корпоративных языковых курсах.

Виды курсов

УЦ «Евразия» предлагает программы вводного, базового и начального изучения китайского языка. Для тех, кто желает ознакомиться с особенностями морфологии и синтаксиса, разработан специальный краткий курс «Грамматика современного китайского языка». Самым престижным считается бизнес-курс.

Все курсы УЦ «Евразия» разделяются на три категории:

  1. Стандарт. Обучение ведется в среднем темпе с нагрузкой не более 16 академических часов в месяц. Занятия проходят как в утреннее, так и в вечернее время. Можно подстроить график так, чтобы посещать уроки в выходные дни. В этой категории есть курсы всех четырех стандартных уровней.
  2. Интенсив. Для тех, кто желает освоить китайский в ускоренном режиме, разработана программа с ежемесячной учебной нагрузкой 24 часа.
  3. Экспресс. Спецкурс для туристов, желающих посетить Китай. Изучается минимальный запас иероглифов без углубления в теорию. Этого вполне достаточно, чтобы изъясняться в рамках бытовых тем, используя максимально краткие предложения, простейшие лексические конструкции.

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее