Курсы итальянского языка в школе Rondine

Курсы итальянского языка в школе Rondine

Телефон: +7 (926) 592-89-99
E-mail: info@larondine.ru

В школе иностранных языков «Рондине» обучение проводится в группах численностью не более шести человек. Курсы итальянского здесь ведут опытные русскоязычные педагоги и носители языка, обладающие опытом преподавания за рубежом.

Специфика школы

Обучение проходит в светлых, просторных аудиториях, в дружеской обстановке, располагающей к лучшему усвоению новой информации. На курсах применяется интенсивная методика Full immersion, что в переводе с английского языка означает «полное погружение», которое способствует быстрому формированию способности воспринимать живую итальянскую речь и работать с аутентичными письменными текстами.

Усвоение материала идет непринужденно, но при активной работе студента. Full immersion позволяет не только в сжатые сроки выучить новый язык, но и развить способность концентрировать внимание, улучшить зрительную и слуховую память.

Школа "Рондине"К основным преимуществам Rondine представители школы относят:

  • расположение неподалеку от метро;
  • бесплатное тестирование знаний;
  • сертификацию курсов - успешно окончив обучение по любому из уровней, студенты получают соответствующее официальное свидетельство;
  • систему бонусов - по окончании годичного курса школа «Рондине» дарит путевку на недельную стажировку в страну изучавшегося языка.

Особенности курсов итальянского в Rondine

В школе есть восемь программ изучения итальянского языка:

  1. Principianti (нулевой уровень).
  2. Avanzato (максимальный уровень, продвинутый итальянский).
  3. Elementare (базовый итальянский).
  4. Intermedio (итальянский для продолжающих, средний уровень).
  5. Pre-Intermedio (выше начального, ниже среднего).
  6. Post-Intermedio (выше среднего, переходной уровень перед Avanzato).
  7. Italiano per gli affari (деловой итальянский).
  8. CILS (подготовка и сдача международного экзамена на знание итальянского).

Экзамен CILS официально подтверждает определенный уровень знания языка, по его итогам выдается международный сертификат. Испытания проходят по пяти направлениям:

  • аудирование;
  • чтение;
  • тест с лексическими и грамматическими заданиями;
  • сочинение;
  • устное собеседование.

Успешное прохождение CILS 1 свидетельствует о владении итальянским в мере, достаточной для общения в быту, CILS 2 - позволит обучаться в вузах и колледжах Италии. Успешная сдача CILS 3 означает, что вы можете жить и официально работать в стране. CILS 4 - высший пилотаж. Люди, сдавшие этот экзамен, владеют языком на уровне носителя. Кто знает, может быть именно курсы итальянского языка в Rondine, приведут вас к этой вершине?

Читайте далее

Отзывы и обсуждения