Курсы итальянского языка в Just English

Курсы итальянского языка в Just English

Телефон: +7 495 649 03 15
E-mail: justenglish@inbox.ru

Несмотря на то что дословно название школы переводится как «Только английский», полный пакет ее учебных программ включает изучение четырех языков, среди которых есть и итальянский.

Специфика школы

В качестве основных достоинств Just English представители курсов называют:

  • Творческую атмосферу, царящую в стенах заведения.

Комплексный поход к преподаванию позволяет гармонично сочетать аудирование и коммуникативную методику, изучение грамматики и чтение. Со слов сотрудников школы, создавать креативный настрой удается благодаря отсутствию зубрежки и прекрасным современным офисам, оснащенным новейшим мультимедийным оборудованием, а в воздухе аудиторий витает только хорошее настроение.

  • Преподавателей - носителей языка.

Итальянский язык в Just EnglishАдминистрация утверждает, что итальянский язык в их школе преподают только дипломированные лингвисты и педагоги из Италии. Причем каждый из них на достаточно высоком уровне владеет русским, что способствует быстрому исчезновению языкового барьера, препятствующего эффективному взаимодействию наставников и участников курса. Следует отметить, что в JustEnglish к носителям языка относят и тех, кто владеет итальянским на уровне Avanzato, хотя, он для них может и не быть родным.

  • Дифференцированный подход к обучению.

В процессе преподавания педагоги учитывают специфику профессиональной деятельности каждого отдельного студента, его способности и особенности, пожелания в отношении графика. Под каждую группу отдельно разрабатывается оригинальный учебный план.

  • Наличие лицензии на ведение образовательной деятельности.
  • Малочисленные группы.

Обучение проводится в коллективах из 3-4 человек, что способствует созданию эффективной языковой среды и позволяет педагогу сочетать различные методики преподавания – индивидуальные, парные, групповые.

  • Детские языковые курсы.

Программы итальянского для детей рассчитаны на дошколят (от трех лет) и учеников до 17 лет и адаптированы под особенности возрастных категорий. Например, если для тринадцатилетних детей занятие длится час, то для четырехлетних – всего тридцать минут.

Специфика курсов итальянского языка в Just English

Итальянский в школе преподают Бани Вера Джованна и Джулия Занджоли.

Джованна - заслуженный, опытный педагог с двадцатилетним стажем. Коллеги отзываются о ней как о преподавателе, умеющем определять слабые стороны учащихся и находить способы избавиться от них. Помимо педагогической деятельности занимается литературными переводами и сотрудничает с ведущими издательствами РФ.

Занджоли - выпускница Падуанского университета и поклонница русской культуры и славянских языков. Джулия считает, что ее увлечение помогает понять проблемы учеников, возникающие при изучении итальянского.

В школе Just English не принято использовать «накатанные» программы обучения. Комплексный подход предполагает сочетание тренировки навыков письма, аудирования, чтения, коммуникации с разбором грамматики. Любой педагог школы в первую очередь руководствуется интересами и предпочтениями учеников. Преподаватели не пытаются адаптировать возможности и способности студентов под план обучения, а создают программу, подстраивая ее под каждую отдельную группу.

Комбинирование материалов из современных итальянских учебников с ресурсами Интернета, передовыми дидактическими пособиями, разработанными на русском языке, способствует оптимальному усвоению программ.

Занятия проходят на территории бизнес-центра дважды в неделю. Дни и время устанавливаются так, чтобы они устраивали каждого из участников группы. На стандартном курсе длительность занятия составляет два часа, на интенсивном - три.

Читайте далее

Отзывы и обсуждения