Синергия: над шапкой
Курсы испанского в языковой школе «СИСТЕМА-3»

Курсы испанского в языковой школе «СИСТЕМА-3»

Телефон: +7 (499) 653-73-77
E-mail: system3@fluent.ru

Эта языковая школа - одна из самых старых в Москве.

Услуги центра «СИСТЕМА-3»

«СИСТЕМА-3» - автономная некоммерческая организация, развивающаяся по двум направлениям - языковое обучение за границей и в Москве. Школа предлагает такие услуги:

Содержание интенсивного курса

Испанский язык в "Система-3"Интенсивный курс состоит из трех этапов:

  1. Усвоение навыков общения на бытовые темы, восприятия речи на слух, понимания простых печатных и рукописных текстов. Запоминание распространенных шаблонов предложений и фраз, базового словарного запаса в 1 500 испанских слов.

Усвоение серьезных объемов информации проходит при помощи постоянного использования уже полученных знаний на протяжении всего курса обучения. Позитивный результат достигается не за счет механического заучивания, а посредством регулярного применения новых сведений в разнообразных диалогах и живых ситуациях. На занятиях формируется положительная эмоциональная атмосфера, благодаря которой информация запоминается по ассоциациям с теми или иными событиями, произошедшими в процессе обучения.

  1. Этап второй. Совершенствование устных коммуникативных навыков. Ввод большого объема нового учебного материала - выдержек из произведений художественной, деловой или научной литературы, сборников страноведческой информации.

На этой ступени участники курса читают неадаптированную литературу, рассматривают творческие языковые формы. В диалоги и полилоги включаются элементы делового общения, обсуждение вопросов, непосредственно касающихся профессиональной деятельности слушателей. Особое внимание уделяется выработке навыка чтения рекламных текстов, свежих статей из периодики, объявлений.

  1. Третий этап. Изучается тщательно подобранная журнально-газетная и художественная литература. Все тексты не адаптированы и подаются без перевода на русский. Просматривается видео- и фотоматериал, к которому прилагается оригинальный текст на испанском. Слушатели курса приобретают навык чтения и анализа испаноязычного материала с экрана, то есть формируется умение смотреть фильмы с испанскими субтитрами. Такой способ времяпрепровождения в дальнейшем позволит учащимся с легкостью самостоятельно расширять словарный запас.
Панравилось? Поделись:

Читайте далее