Испанский язык в центре Bigwig

Испанский язык в центре Bigwig

Телефон: +7 (499) 408-96-90
E-mail: bigwig-moscow@mail.ru

Bigwig - центр образования, основанный пять лет назад.

Цели, плюсы и недостатки школы

Представители Bigwig своим девизом считают императив «Говори с миром».

Цель всех программ обучения центра заключается в том, чтобы научить слушателей курсов не только свободно говорить на иностранном, но и получать удовольствие от общения. По каждому из языков в Bigwig организованы различные варианты курсов - от консервативных и классических, до креативных, инновационных.

Несмотря на многочисленные положительные отзывы о Бигвиг, центр языкового обучения не имеет лицензии Минобрнауки. Это несомненный недостаток.

Сертификаты, выдаваемые школой, не обладают фактической значимостью.

На базе этого центра вы можете записаться на:

  • курсы индивидуального обучения испанскому языку;
  • курсы испанского для новичков;
  • посещения клуба испанского языка;
  • курсы продвинутого испанского.

Цены и особенности обучения

Студенты BigwigПоложительной стороной занятий в Bigwig является то, что в оплату двухмесячного курса (10000 рублей) входит стоимость учебно-методического материала. Одна из лучших программ обучения в Бигвиг - это продвинутый курс от педагога – носителя испанского языка. Основной упор в таком курсе делается на:

  1. Грамматику. Обучение правильному составлению предложений, а также различным способам выражения мыслей.
  2. Чтение и письмо. Знакомство с испаноязычной прессой, обучение ведению переписки с испаноговорящими людьми.
  3. Произношение. Усвоение проходит автоматически, поскольку вы слышите речь носителя языка.

Процесс обучения состоит преимущественно из изучения лексики и грамматики. Кроме того, особое внимание уделяется знакомству с культурой, бытом, историей Испании.

Цены и скидки

  • Разговорный клуб. Стоимость разового входного билета - 700 рублей с человека. Абонемент на четыре посещения обойдется в 2 600 рублей, то есть на оплате каждого занятия экономится 50 рублей. Абонемент на восемь заседаний - 4800 (экономия - 100 рублей с каждой встречи). Абонемент, сроком действия в 5 месяцев, дающий право на посещение двенадцати встреч языкового клуба, стоит 6 600.
  • Курсы испанского в группах. Независимо от уровня, месячная учеба обойдется в 5 900 рублей. Чем больше срок обучения, тем меньше надо платить за каждый месяц занятий. Так, прохождение годичного курса испанского языка стоит в Бигвиг 42 480 рублей.
  • Индивидуальное обучение стоит дороже. В зависимости от преподавателя цена одного академического часа колеблется в диапазоне 1000-1 500 рублей.

В Bigwig есть дисконтная карта с 25-процентной скидкой на любой языковой курс. Она выдается  тем, кто закончил 1 курс и посетил не менее шестнадцати встреч или мероприятий.

Читайте далее

Отзывы и обсуждения