Синергия: над шапкой
Курсы испанского языка в школе BIG BEN

Курсы испанского языка в школе BIG BEN

Телефон: +7 (495) 623-4222
E-mail: stolney@big-ben.ru

Школа иностранных языков «Биг-Бен» функционирует на российском рынке образования больше восемнадцати лет.

Структурные особенности школы

В настоящее время центр открыл одиннадцать филиалов. Основным принципом работы представители школы называют качество преподавания в совокупности с доступностью обучения. Для учеников BIG BEN регулярно проводятся акции, раздаются подарки. Продумана гибкая система скидок. По завершении обучения участники курсов получают сертификаты, подтверждающие уровень владения изученным языком. В школе разработаны уникальные программы обучения для всех возрастных категорий:

Обучение испанскому языку в центре проводится по программам собственной разработки с использованием учебных материалов BIG BEN.

Летом предлагается интенсивный курс.

Особенности обучения

Языковая школа BIG BENПервый урок можно опробовать бесплатно. Обучение проходит в группах по 5-8 человек. В школе работают только специалисты с высшим лингвистическим или педагогическим образованием. На начальных этапах (А1-А2) преподают русскоязычные учителя, но исключительно на испанском. Начиная со среднего уровня уроки проводят преимущественно педагоги - носители языка.

До занятий на любой ступени, кроме начальной, студенты проходят устное собеседование и телефонное (или письменное) тестирование. Это нужно для того, чтобы преподаватели могли оценить исходный уровень знаний и определить, в какую группу направлять слушателя.

Представители BIG BEN заявляют, что на их курсах учащиеся всех возрастов полностью избавляются от языкового барьера.

Качество усвоения материала проверяется промежуточными тестами, для получения сертификата учащимся необходимо сдать итоговый экзамен.

Основные направления изучения испанского языка в BIG BEN:

Обучение проводится с применением коммуникативной методики, ключевым компонентом которой является разговорная практика.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее