Mosmake – Московская школа визажистов: курсы для начинающих и профи

Mosmake – Московская школа визажистов: курсы для начинающих и профи

Телефон: 8(495) 232-26-33
E-mail: info@mosmake.ru

Mosmake работает в Москве с 2005 года. О качестве обучения в школе свидетельствует тот факт, что из 1 700 выпускников курсов визажистов более тысячи стали обладателями престижного международного диплома IMA. Это значит, что они могут без проблем найти работу за границей.

Подробнее о школе

С момента основания Mosmake сотрудничает с британской ассоциацией International Make-up Association (IMA), которая сертифицирует школы макияжа по всему миру. Диплом IMA подтверждает, что специалист, окончивший курсы визажа по аккредитованной организацией программе, владеет профессией на уровне международных стандартов.

В мире только 11 учебных заведений, получивших аккредитацию International Make-up Association, Mosmake – единственное в РФ. Еще одно свидетельство признания авторитета Московской школы визажистов – 350 публикаций о ней в журналах Elle, Cosmopolitan, Vogue, Tatler, Harper’s Bazaar.

Курсы визажистов в учебном центре рассчитаны:

  • на новичков, намеренных получить интересную профессию;
  • опытных специалистов, которые хотят повысить квалификацию;
  • всех, кто хочет научиться создавать идеальный макияж для себя.

Программы обучения в Mosmake

  • Базовый курс «Основы макияжа» – дает стартовые знания и навыки, необходимые для работы визажистом. За 10 интенсивных занятий (2 недели для Курсы визажистовдневной, индивидуальной формы и учебы по выходным, для вечерников – 18 уроков) слушатели осваивают технику нанесения дневного, вечернего, мужского, возрастного и свадебного макияжа. Стоимость – 60000 рублей, если выпускник сдает экзамен на российский сертификат, и 75000 – на международный.
  • «Макияж для себя» – 2 дня, 12 часов. Для всех, кто хочет научиться за несколько минут виртуозно наносить изысканный дневной и вечерний макияж. Косметику для работы предоставляет школа. Это хорошая возможность познакомится с продукцией дорогих ведущих брендов и подобрать для себя качественные бьюти-продукты. Стоимость занятий в группе до 6 человек – 15000 рублей, индивидуальный формат – 30000.
  • Двухдневный базовый интенсив – рассчитан на тех, кто с минимум материальных вложений хочет попробовать себя в профессии визажиста. По окончании присваивается квалификация специалиста по дневному, вечернему и свадебному макияжу. Стоимость – 20000 рублей, экзамен – 10000.
  • Teen Makeup – для девушек от 12 до 18 лет. Два занятия по 4,5 часа в группах до 6 человек. 10

    Mosmake проводит однодневные мастер-классы ведущих визажистов и стилистов школы:

    • «Румяна, скульптурирование, стробинг», «Свадебный макияж аэрографом Temptu» Натальи Власовой;
    • «Брови» Юрия Ананова;
    • «Стрелки» Ларисы Хатмуллиной.

    По окончании курсов визажистов и мастер-классов на выбор выдается сертификат Mosmake или IMA. Экзамен на международный документ принимает эксперт, который для этого прилетает из Лондона, поэтому обучение IMA стоит дороже.

Читайте далее

Отзывы и обсуждения