ППИЭ: курсы косметолога

ППИЭ: курсы косметолога

Телефон: 8 800 770 7470

В рамках образовательных программ Первого профессионального института эстетики изучается полный спектр актуальных тенденций в косметологии.

Подробнее об институте

Институт функционирует с 2011 года. Сертификаты, выдаваемые учебным заведением, ценятся всеми предприятиями индустрии красоты, так как курсы косметолога в ППИЭ проводятся на базе кафедры медицинской косметологии.

Ключевые тематические направления, по которым реализуются программы обучения:

  • инъекционная косметология;
  • массаж;
  • эстетическая косметология.

Основные особенности кафедры медицинской косметологии Первого профессионального института эстетики:Косметология

  • Широкий выбор программ обучения. Здесь вы найдете как курсы для профи, обладающих медицинским образованием, так и для слушателей, не имеющих дипломов мединститута или колледжа.
  • Если вы не специалист-медик, им можно стать, пройдя некоторые из курсов кафедры.
  • Штат преподавателей – это более двадцати опытных педагогов, обладающих высокопрофессиональными навыками в таких сферах, как пластическая хирургия, косметология, дерматокосметология, мезотерапия, а также массаж (медицинский, расслабляющий, косметический). Сотрудники кафедры регулярно проходят повышение квалификации в зарубежных вузах.
  • Аудитории ППИЭ располагаются в центре Москвы, в непосредственной близости от станций метро. Каждое учебное помещение оснащено профессиональным импортным оборудованием.
  • За время работы кафедры уже более четырех тысяч человек прошли обучение в ППИЭ, каждый из выпускников стал высокооплачиваемым профессионалом.

Виды курсов

Одной из самых популярных программ обучения в ППИЭ – курс повышения квалификации медиков-косметологов. Выпускники получают документы об образовании государственного образца.

Если врач-косметолог планирует проходить практику или работать за рубежом, ему выдается сертификат международного формата на английском или немецком языке.

Учебный план стандартного курса косметологии в институте состоит таких тематических разделов:

  • Базовая косметология. Основной объем академических часов отводится практикумам. Слушатели получают фундаментальные знания, приобретают такие базовые навыки, как определение типа кожи, выполнение массажей различных видов, составление схем ухода за кожей и многое другое.
  • Профессиональная косметология. Этот этап обучения могут пройти те, кто уже обладает базовыми навыками, а также специалисты в сфере косметологии, решившие повысить уровень квалификации.

Если вы не имеете медицинского образования, но желаете пройти курсы косметолога, то в ППИЭ можно выбрать одну из учебных программ:

  1. «Химический пилинг различных видов».
  2. «Наращивание ресниц».
  3. «Окрашивание и коррекция бровей».
  4. «Мастер по выполнению пирсинга».
  5. «Шугаринг, биоэпиляция и депиляция».
  6. «Электроэпиляция».
  7. «Тату-мастер, перманентный макияж».
  8. «Профессиональный косметологический уход за собой».

Кроме курсов косметологии в ППИЭ можно пройти программы обучения выполнению профессионального массажа.

Читайте далее

Отзывы и обсуждения