Курсы экстремального вождения в Москве: «МастерКласс»

Курсы экстремального вождения в Москве: «МастерКласс»

Телефон: +7(495)233-77-51
E-mail: sales@m-class.ru

В московской школе «МастерКласс» можно пройти курсы экстремального вождения нескольких видов:

  1. Для начинающих – «Безопасный стиль управления».
  2. Для опытных – «Школа скольжения и вращения», «Дрифт», «Активные приемы управления».

Подробнее о школе

Особенности центра «МастерКласс»:

  • Крупный автодром. Практические занятия проходят в комфортных условиях – школа не экономит на этом. На учебной площадке «МастерКласса» во время занятий отрабатываются навыки езды на скоростях от 40 до 80 километров в час. Школа имеет доступ к другим крупным автодромам Москвы, на которых можно проработать типичные реальные дорожные ситуации.
  • Опытные педагоги. Члены преподавательского состава школы прошли строгий отбор. Многие инструкторы центра участвовали в создании методики, по которой сегодня учат на курсах экстремального вождения в Москве по всей РФ.
  • Системный подход к обучению. Комплексная модель подготовки позволяет в краткий срок научить водителя уверенному управлению автотранспортным средством с минимальными рисками попадания в аварийные ситуации. В случае возникновения опасной обстановки водитель будет знать, как себя вести, чтобы избежать серьезных повреждений авто и ущерба собственному здоровью.
  • Низкие цены при высоком качестве. Программа обучения совершенствовалась в течение двадцати лет и продолжает модернизироваться по сей день.

В «МастерКлассе» стоимость курсов контраварийного вождения для опытных водителей соответствует средней цене годовой страховки автомобиля эконом-класса.

Если учитывать, что навык безопасной езды сэкономит немало средств на мелких и крупных ремонтах, становится понятным, что это не так уж и дорого.

Виды курсов в «МастерКласс»

В школе можно пройти такие программы обучения:

  1. Для частных клиентов. В эту категорию входят следующие курсы:
    • «Новичок в городе».
    • «Парковка и габариты».
    • «Зимняя и летняя дорога».
    • «Дрифт».
  2. Для корпоративных клиентов:
    • «Экстремальное вождение для работников спецслужб» (спецтранспорт, бронированная техника).
    • «Курсы экстремального вождения для частных водителей VIP-класса». Изучаются сопровождение кортежа, контраварийное управление ТС в городе с сохранением максимального комфорта пассажиров.

Курс «Контраварийное вождение»Курсы вождения

Программа предназначена для водителей инкассаторских авто, служб безопасности частных компаний, а также представителей различных государственных силовых структур.

В ходе обучения слушатели постигают искусство предотвращать случайные ошибки, которые могут допускать водители в сложных ситуациях на дороге в условиях дефицита пространства и времени. На первых занятиях водитель учится действовать, находясь в стрессовом состоянии, препятствующем адекватной оценке своего поведения и движения авто.

Лавинообразное развитие негативных ситуаций на дороге требует от водителя четких действий, отработанных до автоматизма. Основные навыки, которые осваивают слушатели курса:

  1. Экстренный объезд и остановка при малом расстоянии до внезапно возникшего препятствия.
  2. Правильная реакция на опрокидывание или вращение автомобиля.
  3. Способы избежать потери контроля над транспортным средством.
  4. Ритмический и обыкновенный занос.
  5. Движение в состоянии нестабильности, обусловленном чрезмерными кренами.

Для частных слушателей курсы экстремального вождения проводятся в Москве, для занятий с корпоративными клиентами инструкторы школы выезжают в другие регионы РФ.

">

Отзывы и обсуждения