Курсы бухгалтеров в Москве: бизнес-школа «АИП»

Курсы бухгалтеров в Москве: бизнес-школа «АИП»

Телефон: +7 (925) 011-39-69
E-mail: seminar@ap-group.ru

Негосударственное учреждение дополнительного образования «АИП» создано на базе одноименной консалтинговой аудиторской компании. Основной вид деятельности школы – консультационные семинары и курсы профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки.

Подробнее о школе

«АИП» не проводит бесплатных семинаров для бухгалтеров. Еще один минус бизнес-школы – она временно не обладает лицензией департамента образования Москвы.

Все учебные мероприятия центра ориентированы на энергичных специалистов, которые предпочитают быстро погружаться в актуальную проблематику, активно обсуждать значимые практические вопросы, общаться с преподавателями в неформальной обстановке и обмениваться информацией с другими слушателями программ.

«АИП» регулярно проводит консультационные семинары по тематическим направлениям, которые могут быть интересны главным бухгалтерам, директорам, специалистам и владельцам бизнес-структур, работающих в сферах финансов, права, производства, торговли и информационно-коммуникационных технологий.

Курсы "АИП" открыты для всех желающихВсе образовательные программы в «АИП» содержат:

  1. Минимально необходимый объем теоретических знаний.
  2. Максимальное количество прикладных сведений, которые можно применить на практике сразу же после занятий.

Лекционная часть обучения комбинируется с анализом реальных рабочих ситуаций, в ходе которого преподаватель отвечает на вопросы слушателей курса. Каждый участник любой программы обучения «АИП» может получать персональные консультации по сфере своей профессиональной деятельности или на занятиях вместе с преподавателем и другими студентами разбирать интересующие его вопросы.

Записываясь на семинар или курсы бухгалтеров в Москве, которые проводит «АИП», вы можете предварительно составить список интересующих вопросов, касающихся темы мероприятия, и выслать его в бизнес-школу, воспользовавшись публично доступной контактной информацией.

Виды курсов

Всем желающим «АИП» предлагает пройти такие курсы бухгалтеров:

  1. «Курсы бухгалтеров для начинающих». Стоимость обучения составляет 12 550 рублей.
  2. «Курсы бухгалтерского учета и разъяснение актуальных аспектов налогообложения для работников бюджетных организаций». Обучение составляет 7 100 рублей.
  3. «Учет заработной платы и труда».
  4. Курсы бухгалтерии внешнеэкономической деятельности и валютных операций. Стоимость – 11 900 рублей.

За более подробной информацией о курсах бухучета в «АИП» и о содержании программ обучения следует обращаться к организаторам курса.

Учебный план мини-курса «Учет зарплаты и труда» (20 академических часов):

  1. Теория бухучета. Изучаются используемые счета, учет денег в кассе и на расчетном счете, формы расчетов, получение наличных в кассу и внесение денег на расчетный счет.
  2. Практика учета зарплаты и труда. Изучаются разновидности оплаты, используемая документация, правовые основы, способы расчета, начисления и удержания, минимальные размеры зарплаты, порядок начисления дополнительных выплат.
  3. Налогообложение. Изучаются налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы, заполнение расчетных ведомостей.

Отзывы и обсуждения