Курсы английского языка в Москве: ТОП-5

Английский язык является самым популярным в мире среди тех, кто получить дополнительное языковое образование. Разумеется, наиболее качественные российские курсы английского языка следует искать в столице. Ниже представлено пять самых популярных образовательных центров, на базе которых можно пройти курсы английского языка в Москве.

Speak Up

Speak Up

Независимый обзор одной из самых популярных школ английского в России.

Телефон: +7(495) 783-29-07
E-mail: service@spk-up.ru
Сайт: http://spk-up.ru/


Курсы Московского института лингвистики

Курсы Московского института лингвистики

Если вы ищете курсы английского языка в Москве, обратите внимание на Московский Институт Лингвистики. Подробнее об обучении в языковой школе при МИЛ читайте в этой статье.

Телефон: +7 495 751-27-53
E-mail: mitino@inyaz-mil.ru


English First

English First

English First - одна из весьма популярных московских языковых школ. Если вам понадобились курсы английского языка в Москве - ознакомьтесь с особенностями этой образовательной организации в данной статье.

Телефон: 8 (495) 134 3930


American Club of Education

American Club of Education

Если вам крайне необходимы курсы английского языка в Москве, обязательно обратите внимание на ACE. Все о данной языковой школе вы можете узнать из данной статьи.

Телефон: +7 (495) 223-70-27
E-mail: ace@acecorp.ru


Language Link

Language Link

Школа Language Link может заинтересовать вас, как одна из самых популярных образовательных организаций, реализующих курсы английского языка в Москве.

Телефон: +7 495 730 63 99
E-mail: info@languagelink.ru


BKC-IH

BKC-IH

Вы можете пройти курсы английского языка в Москве на базе языковой школы BKC-IH. Данное учреждение сегодня обладает определенной популярностью.

Телефон: 8 (495) 737-52-25
E-mail: info@bkc.ru


Люди, решившие записаться на курсы английского в Москве, задаются вопросом: «А как выбрать для себя оптимальную программу обучения? В каком именно учреждении лучше изучать английский язык?».

Как выбрать лучшие курсы английского языка в Москве

Учитывая обилие программ, ресурсов и центров, специализирующихся на предоставлении услуг в сфере языкового образования, можно предположить, что сделать такой выбор будет непросто, тем более в Москве. Ниже вы можете ознакомиться с основными критериями, на которые следует ориентироваться при выборе образовательной организации для прохождения курсов английского.

Цели обучения

Прежде всего, вам следует определиться с целью, для которой вам понадобилось обучаться на курсах английского. Наиболее распространенные причины, по которым люди решают изучать английский, таковы:

  • Подготовка к поступлению в зарубежное учебное заведение;
  • Туризм, путешествия, рабочие поездки за рубеж;
  • Подготовка к поступлению на обучение в российские вузы лингвистического профиля;
  • Необходимость работы с англоязычной документацией;
  • Взаимодействие с зарубежными партнерами по бизнесу, выход на международный рынок;
  • Подготовка к сдаче международных экзаменов на знание английского языка;
  • Перспектива трудоустройства за границей. В зависимости от вашей специализации, такие курсы могут включать в себя изучение лексики и технических терминов, связанных с той или иной отраслью профессиональной деятельности.

В зависимости от целей, которые вы ставите перед собой, длительность необходимого вам курса обучения может составлять от одной-двух недель, до пяти лет. Кроме того, определитесь с формой обучения, которая подойдет именно вам: очная, дистанционная, заочная или вечерняя.

Выбор образовательной организацииАмериканский язык

Оптимальным вариантом будет обучение на курсах, за которыми закреплены методические центры. В большинстве случаев, такие центры организовываются при вузах или языковых школах международного уровня. Основные достоинства подобных курсов:

  1. Преподаватели используют проверенные годами методики обучения;
  2. Образовательные программы таких курсов весьма сбалансированы;
  3. Учебно-методические центры обладают мощной материально-технической базой;
  4. Курсы стабильны. То есть, вы можете не беспокоиться о том, что вас обманут или процесс обучения придется отложить из-за недобора группы.

Особого внимания заслуживают курсы индивидуального обучения. Это во всех отношениях прекрасный вариант. Единственный нюанс: вы должны быть уверены в своем репетиторе и его репутации.

Основные ориентиры

Выбирая курсы английского языка в Москве, обязательно обратите внимание на такие аспекты:

  1. Уровень квалифицированности преподавателей. Разумеется, наличие сертификатов и дипломов не всегда напрямую свидетельствует о профессиональных качествах. Но если речь идет о наличии у специалиста диплома европейского, американского лингвистического или педагогического вуза, либо подлинного международного сертификата (CEELT, IHC, DELTA, CELTA), можете не сомневаться: перед вами профессионал;
  2. Методы обучения. Методики преподавания на курсах английского подразделяются на традиционные и нетрадиционные. Методы первой категории – типичный школьный вариант. Ко второй категории относятся инновационные, прогрессивные и просто новые методики. Коммуникативный метод реализации образовательных программ относится ко вторым. Но именно коммуникативный метод в последнее время показывает наибольшую эффективность;
  3. Численность групп. Оптимальные варианты обучения – индивидуальные уроки или занятия в мини-группах (до пяти человек);
  4. Наличие лицензии у образовательной организации. Государственные и международные сертификаты, лицензии и аккредитации, как правило, свидетельствуют о качестве курсов.