Курсы по направлениям обучения

Все самые популярные программы. Ниже представлены особенности обучения на курсах по некоторым наиболее популярным направлениям. Кроме того, по каждому из направлений представлены обзоры организаций, реализующих соответствующие образовательные программы в Москве. Вы узнаете о ценах, длительности обучения, содержании учебных планов, специфике преподавания, плюсах и минусах различных учебных заведений, а также о многом другом.

Обзор заработных плат по данным направлениям

О том, сколько получают специалисты в данных сферах, читайте ниже.

Сколько зарабатывает специалист 1С в МосквеНа кого можно выучиться на курсах

Умение пользоваться программным комплексом 1С: Бухгалтерия, на сегодняшний день является одним из обязательных навыков, которым должен обладать представитель среднего, высшего или младшего менеджерского звена на современном предприятии. Поэтому, нельзя сказать, что умение пользоваться программным обеспечением 1С может гарантировать надбавку к зарплате лицам, занимающим соответствующие должности. Скорее, отсутствие такого навыка может стать препятствием к получению места руководителя отдела, заместителя управляющего, а в некоторых случаях даже и администратора.

А вот если вы программист, специализирующийся на 1С, то средняя з\п, на которую вы можете рассчитывать в Москве, составит 62 000 рублей в месяц.

Начинающий программист 1С в Москве, не обладающий каким-либо портфолио, в первые 6-12 месяцев работы, получает не менее 25 000 рублей ежемесячно.

Зарплата массажиста в Москве

Как правило, массажисты работают в фитнес-центрах, санаториях, салонах красоты, SPA-салонах, пансионатах, поликлиниках, различных лечебных и оздоровительно-профилактических учреждениях. Массажист обязан обладать, как минимум, начальным профессиональным образованием в сфере медицины, в совершенстве владеть разнообразными видами и техниками массажа, знать технику безопасности и санитарно-гигиенические нормы. Средняя оплата труда массажиста в Москве составляет 39 000 рублей в месяц.

Сколько получает мастер маникюра и педикюра в Москве

В среднем, полный комплекс маникюрных процедур занимает не менее 40 минут. Педикюр выполняется приблизительно за 70 минут. Наращивание ногтей длится от одного часа и более. Средняя цена маникюра в Москве – 500 рублей. Как правило, новичок работает за 50% от выручки. При этом, расходные материалы, коих на одного клиента уходит примерно на 50 рублей, покрываются за счет мастера. Из всего этого следует, что не очень опытный работник данного профиля за восьмичасовой рабочий день вполне способен заработать 1600 рублей.

Зарплата парикмахера в Москве

Опытный специалист в сфере парикмахерского искусства, в среднем, за укладку берет 1500 рублей, а за стрижку – 2000. Разумеется, в качестве зарплаты ему достанется не более половины от этой суммы. Конкретный процент работодатель в каждом отдельном случае устанавливает произвольно. Замечена следующая тенденция: на окраине Москвы парикмахеры получают примерно на двадцать процентов меньше, чем мастера, работающие в салонах, находящихся в центре города.

Сколько получает программист в МосквеБилл Гейтс

В настоящее время, программирование является одной из самых перспективных сфер профессиональной деятельности. Причем, чем больше языков программирования вы будете знать, тем выше будет стоить ваш труд. Программист широкого профиля даже в качестве фрилансера может зарабатывать вполне приличные деньги. Но не забывайте, что приоритетным является не количество, а качество знаний.

Новичок в этой сфере получает, в среднем, не более 70 000 рублей. Средний доход относительно опытного программиста – 2000 долларов в месяц. А став опытным профессионалом и собрав внушительное портфолио, вы сможете рассчитывать и на 10 000 единиц американской валюты ежемесячно.

Если вы станете программистом высокого класса, у вас появятся вполне реальные шансы получить вакансию независимого разработчика в каком-нибудь гиганте мирового уровня, вроде Apple или Google.А это уже сотни тысяч долларов в месяц.