Курсы английского языка в Санкт-Петербурге

Вы еще не определились, стоит ли браться за изучение английского языка? Не понимаете, для чего тратить деньги и время на курсы английского языка в Санкт-Петербурге? Тогда эта статья написана именно для вас. Ниже вы можете ознакомиться с пятью самыми популярными школами, в которых можно изучить английский язык в Питере. А под описаниями курсов – читайте об основных причинах, по которым стоит записаться на курсы английского в Санкт-Петербурге.

ТОП-5 самых популярных языковых школ в Санкт-Петербурге

Speak Up

Speak Up

Телефон: +7(495) 783-29-07
E-mail: service@spk-up.ru


Курсы английского в Санкт-Петербурге: Glory School

Курсы английского в Санкт-Петербурге: Glory School

Вы можете записаться на курсы английского в Санкт-Петербурге, обратившись в школу Glory School. Подробнее об этой языковой школе узнайте из данной статьи..

Телефон: +7 (812) 438-30-83
E-mail: edu@gloryschool.ru


Курсы английского языка в ОЦ «Ай Класс»

Курсы английского языка в ОЦ «Ай Класс»

Образовательный центр "Ай Класс" предлагает широкий спектр услуг в сфере языкового образования. Благодаря данной школе вы можете пройти курсы английского языка в Санкт-Петербурге.

Телефон: +7 (812) 320-99-64
E-mail: school@iclass.ru


Английский язык в Terra School

Английский язык в Terra School

Если вас интересуют курсы английского в Петербурге, ознакомьтесь со спецификой преподавания в языковой школе ТЕРРА. Здесь вы узнаете о сильных и слабых сторонах Terra School, ценах и найдете другую полезную информацию.

Телефон: +7 (812) 715 29 09
E-mail: info@terra-school.ru


Английский язык в Denis School

Английский язык в Denis School

Вы можете пройти обучение в языковой школе Denis School. Подробнее об особенностях преподавания в этой школе, о достоинствах и недостатках курсов английского языка в DS вы можете узнать из этой статьи.

Телефон: +7 (812) 61-000-16
E-mail: 3207722@dschool.ru


Английский язык в Санкт-Петербурге: Новая Планета

Английский язык в Санкт-Петербурге: Новая Планета

Школа "Новая Планета" - одно из учебных заведений, предоставляющих всем желающим пройти курсы английского языка в Санкт-Петербурге.

Телефон: +7 (812) 719-9549
E-mail: info@nplanet.ru


Так для чего же изучать английский язык? Только потому, что это модно? Разумеется, дело не в этом. Главные причины, по которым следует учить английский в Санкт-Петербурге, можно разделить на:

  • Сугубо практические;
  • Перспективно полезные и общие.

Рассмотрим их подробнее.

Практические причины

Это аспекты, которые могут принести вам быструю выгоду, сразу же после окончания курсов.

К таким причинам относятся:

  1. Повышение вашей ценности, как специалиста. Если устраиваясь на работу, в анкете соискателя, в графе «иностранные языки», вы сможете с уверенностью написать «Английский на уровне носителя», ваша конкурентоспособность по отношению к другим кандидатам на вакансию в значительной степени возрастет. Точно так же, если вы долгое время работаете в компании и «засиделись» на одной и той же должности, то в совершенстве выучив английский язык, вы вполне сможете требовать повышения;
  2. Образование. Свободное чтение публицистики и прессы, а также технической, научной и специальной литературы. В настоящее время, довольно-таки малый процент информации, изначально составленной на английском языке, переводится на русский язык. Если бы вы могли читать новейшие научные статьи, а также лично осуществлять мониторинг передовой специализированной литературы по вашему профилю, свободно узнавать новости на английском и «серфить» англоязычные сайты, это в могло бы в значительной степени расширить ваши практические возможности и кругозор. К тому же, если вы хотите получить качественное образование за рубежом, без знания английского вам не обойтись;Биг Бен
  3. Бизнес и карьера за границей. Мировая экономика находится в руках транснациональных компаний, обладающих дочерними филиалами, расположенными по всему миру. Если вы хотите получить престижную работу в крупной компании, вам обязательно нужно знать английский язык. Даже в российских филиалах таких гигантов, как Apple, обязательным условием для IT-специалистов является знание английского, либо изучение этого языка в процессе работы.

Общие плюсы и причины, которые могут принести потенциальную выгоду

К таким аспектам относятся моменты, которые могут принести вам общий profit от изучения английского или возможные выгоды в перспективе.

Например:

  1. Культурное развитие. Разве вам не хотелось бы смотреть спектакли по пьесам Шекспира на языке оригинала? Любите книги Джерома Сэлинджера, Стивена Кинга, Марка Твена? Читая англоязычные шедевры мировой литературы в переводе, вы не только упускаете все краски и тонкости этих произведений, но и в целом, вы как будто читаете другие рассказы. Это как вместо того, чтобы самому читать роман, ограничиваться прослушиванием его пересказа. Кроме того, в настоящее время, в постсоветских странах очень популярна западная музыка. Ваше впечатление от любимых песен англоязычных групп являются не полными, если вы не понимаете английского языка;
  2. Расширение круга знакомств. Зная английский язык, вы сможете общаться с людьми, находящимися в любых точках планеты. Не покидая пределов своей комнаты, вы узнаете, как на самом деле живут люди в США, Европе, Австралии, Канаде, ОАЭ и ЮАР и чем их жизнь отличается от вашей;
  3. Улучшение качества туристических поездок. Зная английский, вы будете чувствовать себя значительно свободнее во время отдыха за границей, причем не только в англоязычной среде, поскольку English – язык международного общения. Ваш отдых будет более насыщенным, ярким, разнообразным и безопасным. Вам не понадобится искать себе дорогостоящего личного переводчика, таскаться в группе туристов за гидом подобно цыпленку в выводке или, уткнувшись в электронный разговорник, выискивать фразы, которые помогут вам найти ресторан, общественный туалет, планетарий, бутик, отель и т.д.