Синергия: над шапкой
Курс итальянского языка в General Linguistic

Курс итальянского языка в General Linguistic

Телефон: +7 (495)917-99-44
E-mail: info@gling.ru

Данный лингвистический центр, также известный под названием НП «АЛАНТИ» или «Курсы на Садовом Кольце», основан в 1991 году, но почему-то до сих пор позиционирует себя как новый бренд на рынке обучения иностранным языкам. Представители этого образовательного центра утверждают, что не существует людей, неспособных к изучению языков.

Особенности General Linguistic

Центр широко применяет классические методы обучения иностранным языкам. General Linguistic стал одним из первых российских учебных заведений, наладивших тесное партнерство с зарубежными организациями, обладающими международным влиянием. Так, уже в 1994 году НП «АЛАНТИ» активно сотрудничал с Британским Советом по вопросам применения передовых западных методик обучения в рамках своих языковых курсов.

Кроме того, General Linguistic одним из первых стал обслуживать потребности корпоративных в изучении иностранных языков. Первый такой контракт был заключен Центром в 1996 году. Таким образом, это учреждение обладает почти двадцатилетним опытом обучения целых коллективов различных предприятий и учреждений. Сегодня здесь применяются наработанные годами методы составления образовательных программ, учитывающих профессиональную специфику и потребности корпоративных клиентов, деятельность которых может касаться абсолютно любых сфер экономики.Курсы итальянского языка

С 2010 года данный образовательный центр получил аккредитацию, разрешающую ему принимать ряд международных экзаменов на знание тех или иных языков. Это означает, что уровень реализации программ языкового обучения в General Linguistic соответствует строгим международным стандартам.

Явным плюсом можно назвать доступность обучения в этом Центре. Двухмесячный курс итальянского общим объемом в 114 экономических часов здесь обойдется вам всего в 6 568 рублей.

Программа обучения

На сегодняшний день, General Linguistic предлагает лишь один курс итальянского языка. Это интенсивный курс, предполагающий полное погружение в языковую среду. Занятия проходят четырежды в неделю. Длительность одного полного урока составляет три часа. Представители данного образовательного центра утверждают: столь высокая частота занятий приводит к тому, что для выпускников курса итальянский язык становится практически «вторым родным».

Справедливости ради, следует отметить, что двухмесячные курсы итальянского языка вряд ли могут привести к подобным результатам.

Также, слабой стороной обучения итальянскому языку по данной программе можно считать то, что на занятия с носителями языка – итальянскими преподавателями отведено менее 10% от общего количества всех академических часов, содержащихся в учебном плане.

Особенности курса:

Панравилось? Поделись:

Читайте далее