Синергия: над шапкой
Курсы бухгалтеров в Москве: бизнес-школа «АИП»

Курсы бухгалтеров в Москве: бизнес-школа «АИП»

Телефон: +7 (925) 011-39-69
E-mail: seminar@ap-group.ru

Данное образовательное учреждение было создано на базе одноименной консалтинговой аудиторской компании. Основной упор в своей деятельности «АИП» концентрирует на семинарах.

Подробнее о школе

Здесь вы можете пройти бухгалтерские семинары. Но если вы ищете бесплатные семинары для бухгалтеров, то вам придется переключить свое внимание на какую-нибудь другую образовательную организацию. Все программы обучения в «АИП» реализуются исключительно на платной основе. Еще один минус данной бизнес-школы заключается в том, что она временно не обладает лицензией от Департамента образования Москвы.

Не только семинары для бухгалтеров, но и другие мероприятия подобного формата, ориентированы на энергичных специалистов, которые предпочитают быстро погружаться в актуальную проблематику, активно осуждать значимые практические вопросы, общаться с преподавателями в неформальной обстановке и широко обмениваться информацией с другими слушателями программы семинара.

«АИП» регулярно проводит множество консультационных семинаров по тематическим направлениям, которые могут быть интересны главным бухгалтерам, директорам, специалистам и владельцам бизнес-структур, функционирующих в сферах финансов, права, производства, торговли и информационно-коммуникационных технологий.

Основной принцип составления образовательных программ, реализуемых в «АИП» заключается в том, чтобы их содержание состояло из:

  1. Минимально необходимого объема теоретических знаний;
  2. Максимального количества прикладных сведений, которые можно непосредственно применить на практике, сразу же после их освоения.Главный инструмент бухгалтера

Лекционная часть обучения комбинируется с анализом реальных рабочих ситуаций и ответами преподавателя на вопросы, задаваемые ему слушателями. Каждый участник любой программы обучения «АИП» может получать персональные консультации по сфере своей профессиональной деятельности и разбирать интересующие его вопросы на занятиях, совместно с преподавателем и другими слушателями.

Записываясь на семинар или курсы бухгалтеров в Москве, которые проводит «АИП», вы можете предварительно составить список интересующих вас вопросов, касающихся темы мероприятия и выслать его в бизнес-школу, воспользовавшись публично доступной контактной информацией.

Виды курсов

В настоящее время «АИП» предлагает всем желающим пройти такие курсы бухгалтеров:

  1. «Курсы бухгалтеров для начинающих». Стоимость обучения составляет 11 550 рублей;
  2. «Курсы бухгалтерского учета и разъяснение актуальных аспектов налогообложения для работников бюджетных организаций». Обучение составляет 6 490 рублей;
  3. «Учет заработной платы и труда». Цена прохождения программы – 5 750 рублей;
  4. Курсы бухгалтерии в разрезе ведения внешнеэкономической деятельности и осуществления валютных операций. Стоимость участия в курсе – 8 500 рублей.

Если вас заинтересовали курсы бухучета в «АИП» и вы хотите узнать о содержании этих программ обучения, то более подробную информацию вам следует уточнять у организаторов курса. Пример содержания одного из самых популярных курсов по ведению бухгалтерии, реализуемого данной бизнес-школой, описан ниже.

Учебный план мини-курса «Учет зарплаты и труда» (20 академических часов):

  1. Теория бухучета. Изучаются используемые счета, учет денег в кассе и на расчетном счете, формы расчетов, получение наличных в кассу и внесение денег на расчетный счет;
  2. Практика учета зарплаты и учета труда. Изучаются разновидности оплаты труда, используемая документация, правовые основы, способы расчета, начисления и удержания, минимальные размеры зарплаты, порядок начисления дополнительных выплат;
  3. Налогообложение. Изучаются налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы, заполнение расчетных ведомостей.

Панравилось? Поделись: