Курсы немецкого в МТИ Lingvo

Курсы немецкого в МТИ Lingvo

Телефон: +7 (499) 702-32-92
E-mail: mti_lingvo@mti.edu.ru

Московский Технологический Институт регулярно проводит курсы немецкого языка вот уже несколько лет.

Информация о вузе и курсах Lingvo

Следует отметить, что эти курсы на разных сайтах в сети Интернет, в том числе и на официальных информационных ресурсах МТИ, могут называться как Lingvo, так и Lingua. Вероятно, правильными являются оба варианта. 

В итоге обучения на языковых курсах МТИ вы будете готовы к сдаче любых международных экзаменов по немецкому. Стоимость годичного курса – 40 000 рублей.

Как утверждают представители МТИ, при реализации образовательных программ, в их вузе стараются гармонично сочетать фундаментальные традиционные образовательные традиции с новейшими западными достижениями. Данный вуз функционирует уже более 15 лет. В 2014 году ему была выдана новая лицензия от комиссии по надзору за качеством субъектов образования в РФ. За время функционирования данного вуза его выпускниками стало более 15 000 высококвалифицированных специалистов, большинство из которых сделало себе хорошую карьеру по своему профилю.В МТИ изучается много языков

Вне зависимости от степени занятости, медицинских противопоказаний, социального статуса и семейного положения, любой желающий получить качественное образование, может сделать это в МТИ в одной из удобных для него форм: заочной, стационарной или дистанционной. Кроме того, представители вуза уверяют, что организовывают образовательный процесс в плотном взаимодействии с инновационным высокотехнологичным оборудованием.

Особенности обучения

Как правило, очные занятия проводятся дважды в месяц. Длительность каждого урока – 5 часов.

Кроме того, на протяжении каждого месяца регулярно проводятся вебинары, общей длительностью – не менее 12 часов каждый месяц.

В рамках учебного плана преобладают такие виды образовательных мероприятий, материалов и технологий:

  1. Аудирование и практика письменной, а также устной речи;
  2. Изучение образцов произношения в оригинальном исполнении носителей немецкого языка. При дистанционном обучении и для проверке произношения учащегося используется специализированное программное обеспечение, трехмерная анимация наглядно изображающая правильность артикуляции, осцилограммы, автоматическое оценивание звуков;
  3. Интерактивные диалоги с программным обеспечением. Развитие диалога напрямую зависит от ответов учащегося;
  4. Иллюстрированный глоссарий, озвученный словарь активной лексики;
  5. Тесты и эксклюзивная система контроля Spoken Error Tracking System.

Качество курсов соответствует всем международным стандартам. По желанию можно выбрать курс немецкого языка любого уровня – А(1,2), В(1,2), С(1,2).

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее