Lingua House

Lingua House

Телефон: +7 (495) 798-86-64
E-mail: linguahouse@bk.ru

Школа «Лингва Хаус» находится в восточном секторе Москвы, между станциями метро Первомайская, Партизанская, Щелковская и Семеновская. В Lingua House преподают дипломированные специалисты, обладающие престижными международными лицензиями и сертификатами.

Методика обучения

В образовательном процессе интенсивно используется коммуникативный подход, развивающий все основные иноязычные коммуникативные навыки. Параллельно реализуется ветвь программы по пополнению словарного запаса и изучению грамматики. Методика обучения, применяемая в «Лингва Хаус» эффективно используется в языковом обучении вот уже более сорока лет во всем мире.

Специфика этой методики заключается в том, что студенты на занятиях общаются преимущественно на изучаемом языке.

Значения новых слов и правил объясняются учащимся при помощи уже понятной им иноязычной лексики.

Активно применяются методы работы в партнерстве (в парах), игровые ситуации, задания на поиск ошибок, сравнения, сопоставления. Все эти мероприятия позволяют студенту подключать не только память, но и логическое мышление, умение мыслить образно и аналитически. Благодаря этому, преодоление языкового барьера проходит весьма успешно.В Лингва Хаус преимущественно обучают детей и подростков

В Lingua House применяется система Beginners-Advanced, являющаяся общепринятой во всем мире. Кроме того, предлагается групповое обучение для детей в возрасте от четырех лет. Представители школы утверждают, что поскольку данным учебным заведением не используются масштабные рекламные компании для популяризации программ обучения Lingua House, позволяет использовать все имеющиеся финансовые ресурсы для усовершенствования образовательного процесса. Это и повышение компетентности педагогов, и развитие студенческих и преподавательских библиотек.

Длительность обучения, стоимость и содержание программ

Программа по китайскому в данной школе предполагает, что на первых двух уровнях слушатели концентрируют свое внимание на изучении таких элементов языка:

За это время учащиеся должны изучить не менее пяти сотен иероглифов и более одной тысячи лексических оборотов и единиц, касающихся бытовых и общих тем. Уже после выпуска по второму уровню, слушатели должны уметь беседовать на определенные темы, а также писать иероглифические тексты, делать небольшие устные сообщения, транскрибировать китайский текст.

Преподаватели, в процессе работы используют не только общий учебный материал, но и большое количество собственных наработок. Объем программы обучения – всего лишь 84 часа.

Занятия для детей дошкольного возраста проходят один раз в неделю (2 часа), а вот для учащихся, относящихся к старшей категории – дважды еженедельно.

Большим опытом Lingua House обладает в сфере обучения китайскому языку детей всех возрастов. При этом, регулярно формируются и отдельные группы для взрослых, в случае набора необходимого количества желающих пройти обучения.

Особым преимуществом данной школы является доступность обучения, обусловленная отсутствием серьезных вложений в рекламный сектор предприятия. Так, 84-часовой курс обойдется вам всего в 6208 рублей.

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее