Синергия: над шапкой
Языковой центр "Евразия"

Языковой центр "Евразия"

Телефон: +7 (499) 686-02-36
E-mail: evrasia.centr@gmail.com

Центр был основан 10 лет назад. Его можно считать первым в РФ профильным центром, ориентированным, преимущественно на изучение восточных культур и языков.

Представители данной образовательной организации утверждают, что их учебный центр является лучшим в своем сегменте рынка.

Основаная деятельность организации

Центр «Евразия» предлагает:

Весьма странным фактом является то, что за десятилетнюю историю центра, обучение в нем прошло всего 4628 человек (из них 640 – дети). По тем или иным причинам, лишь девять выпускников из десяти получают сертификаты о прохождении обучения в УЦ «Евразия». При этом, утверждается, что в среднем, 99,7% выпускников этого центра успешно сдает международный экзамен HSK. Возможно, причиной этому является не слишком простая программа обучения.

Между тем, «Евразия» весьма плотно сотрудничает с 27 компаниями, организовывая для них корпоративные языковые курсы.

Это компании, специализирующиеся в сферах медицины, нефтяной промышленности, строительства и автомобилестроения.

Виды курсов

«Евразия» предлагает программы обучения китайскому языку базового и начального уровней. Кроме того, разработан отдельный курс вводного обучения.

Для тех, кто желает ознакомиться с особенностями морфологии и синтаксиса китайского языка, в УЦ «Евразия» существует особая краткая программа обучения «Грамматика современного китайского языка».

Наиболее престижным можно назвать бизнес-курс китайского в этом образовательном учреждении.

В целом все курсы УЦ «Евразия» разделяются на три категории:

  1. Стандарт. Изучение китайского языка проходит в средних темпах. Учебная нагрузка – не более 16 академических часов в месяц. Занятия проходят как в утреннее, так и в вечернее время. Также, можно подстроить график так, чтобы посещать занятия в выходные дни. В этой категории есть курсы всех четырех стандартных уровней;
  2. Интенсив. Для тех, кто желает освоить китайский в ускоренном режиме, разработана более краткая категория курсов, учебная нагрузка в которых составляет 24 часа ежемесячно;
  3. Экспресс. Это спецкурс для туристов, желающих посетить Китай. Вы изучите минимальный запас иероглифов и не получите глубоких знаний, но вполне сможете изъясняться по поводу своих нужд, используя максимально краткие предложения, простейшие лексические конструкции.

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее