Синергия: над шапкой
Курсы итальянского языка в школе "Rondine"

Курсы итальянского языка в школе "Rondine"

Телефон: +7 (926) 592-89-99
E-mail: info@larondine.ru

В школе иностранных языков «Рондине» обучение проводится в группах численностью не более шести человек. Курсы итальянского языка здесь ведут как русскоязычные педагоги, так и носители языка, обладающие обширным опытом преподавания за рубежом, в итальянской языковой среде.

Специфика школы

Представители школы утверждают, что обучение проходит в светлых, просторных аудиториях, в дружеской обстановке, располагающей к лучшему усвоению новой информации. Курсы реализуются при помощи интенсивной методики «Full immersion», что в переводе с английского языка называется «полное погружение». Данная методика предполагает создание полноценного эффекта погружения  в языковую среду и совершенствование у обучающихся способностей воспринимать живую речь, а также текст, написанный на изучаемом языке. Например, в случае с курсами итальянского, это позволяет грамматически корректно и последовательно реагировать на итальянскую речь, как письменно, так и устно.

Усваивание учебного материала идет непринужденно, но в условиях активной работы студента. Такие методы позволяют не только в сжатые сроки выучить новый язык, но и улучшить способности учеников к концентрации внимания, развить их зрительную и слуховую память.

Основными преимуществами Rondine перед другими подобными образовательными организациями, представители данной школы называют:Школа "Рондине"

Особенности курсов итальянского в Rondine

В настоящее время, в школе «Рондине», вы можете пройти обучение итальянскому по таким образовательным программам:

  1. Principianti (нулевой уровень);
  2. Avanzato (максимальный уровень, продвинутый итальянский);
  3. Elementare (базовый итальянский);
  4. Intermedio (итальянский для продолжающих, средний уровень);
  5. Pre-Intermedio (выше начального, ниже среднего);
  6. Post-Intermedio (выше среднего, переходной уровень перед Avanzato);
  7. Italiano per gli affari (деловой итальянский);
  8. CILS (подготовка и сдача международного экзамена на знание итальянского).

Следует отметить, что сдача экзамена CILS позволит вам официально подтвердить определенный уровень знания итальянского и получить соответствующий сертификат, обладающий международным значением. Экзамены бывают четырех уровней. На экзамене вы пройдете такие испытания:

Успешное прохождение CILS1 свидетельствует о владении итальянским в мере, достаточной для общения в быту. CILS2 позволит вам обучаться в вузах и колледжах Италии. Успешная сдача CILS3 означает, что вы можете жить и официально работать в Италии.

А вот CILS4 – высший пилотаж. Люди, сдавшие этот экзамен, владеют итальянским языком на уровне носителя. Кто знает, может быть именно курсы итальянского языка в Rondine, приведут вас к этой вершине?

Панравилось? Поделись:

Читайте далее