Курсы испанского языка в школе BIG BEN

Курсы испанского языка в школе BIG BEN

Телефон: +7 (495) 623-4222
E-mail: stolney@big-ben.ru

Данная школа иностранных языков функционирует на российском рынке образования больше восемнадцати лет.

Структурные особенности школы

В настоящее время, эта школа обладает одиннадцатью филиалами. В качестве своего основного принципа, представители данной школы называют качество преподавания в совокупности с доступностью обучения. Для учеников BIG BEN регулярно проводятся акции, раздаются подарки. Продумана гибкая система скидок. По завершении обучения, участники курсов получают сертификаты, подтверждающие их уровень владения изученным языком. На базе школы разработаны уникальные программы обучения для всех возрастных категорий – дошкольников (от трех лет), детей младшего школьного возраста и подростков, а также взрослых и пожилых людей, желающих освоить тот или иной язык.

Обучение испанскому языку в этой языковой школе осуществляется в соответствии с разработанными здесь методическими программами, с использованием собственных учебных материалов BIG BEN.

В летний сезон функционирует, так называемый интенсивный курс.

Особенности обученияЯзыковая школа BIG BEN

Первый пробный урок можно пройти бесплатно. Обучение реализуется в группах, по 8-5 человек в каждой. В школе преподают лишь специалисты, обладающие высшим лингвистическим или педагогическим образованием. На начальных этапах (А1-А2), программу обучения реализуют русскоязычные преподаватели, но образовательный процесс реализуется исключительно на испанском языке. Начиная со среднего уровня, уроки преимущественно проводят, педагоги, являющиеся носителями испанского языка.

Представители BIG BEN заявляют, что на их курсах, учащиеся всех возрастов полностью избавляются от языкового барьера, что позволяет им уверенно общаться с любыми испаноязычными гражданами. Прежде, чем вы будете допущены к занятиям на курс любого уровня (кроме начального), вам понадобится пройти устное собеседование, а также телефонное (или письменное) тестирование. Это нужно для того, чтобы преподаватели могли определить, каким исходным уровнем знаний вы обладаете. В зависимости от результатов прохождения вами предварительных испытаний, вы будете направлены в ту или иную группу.

В процессе обучения, студенты сдают промежуточные тесты. Наконец, для получения сертификата, учащимся необходимо пройти итоговое тестирование. Основными направлениями изучения испанского языка, являются

Обучение проводится с применением коммуникативной методики, ключевым компонентом которой является разговорная практика. 

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее