Английский язык в Санкт-Петербурге: Новая Планета

Английский язык в Санкт-Петербурге: Новая Планета

Телефон: +7 (812) 719-9549
E-mail: info@nplanet.ru

Данная языковая школа была основана в 2004 году. За это время «Новая Планета» сумела заработать себе достойную репутацию.

Подробнее о школе "Новая Планета"

Преподаватели школы – американцы, канадцы и англичане, являющиеся профессиональными педагогами и реализующие программы обучения по всем уровням знаний, от Elementary до Advanced.

В школе «Новая Планета» действуют высокие стандарты обучения, поддерживаемые контролем качества со стороны академического директора из Соединенного Королевства.

В настоящее время, «Новая Планета» предлагает семь образовательных программ по изучению английского:

Самые популярные программы обучения в данной школе

«Новая Планета» реализует такие курсы английского в Санкт-Петербурге:

  1.  Подготовка к IELTS с профессиональным педагогом из Соединенного Королевства. Курс ведет великобританский преподаватель, обладающий статусом экзаменатора IELTS и двенадцатилетним стажем преподавания. Срок обучения составляет одиннадцать недель. За это время студенты расширяют свой лексический запас, учатся писать эссе на английском, усваивают успешную стратегию выполнения заданий экзамена IELTS, а также на практике изучают формат тестовых заданий, содержащихся в этом экзамене. Полный объем учебного плана составляет 88 академических часов. В рамках обучения используются методические пособия от Oxford Press, а также авторские разработки специалистов школы «Новая Планета». Интенсивность занятий – четыре урока в неделю. Для зачисления на курс, вам необходимо обладать уровнем знания английского не ниже Upper Intermediate;
  2. Английский для начинающих. Обучение проходит в вечерней форме. Основная цель курса – не просто преподать теорию, но и внедрить обучающимся базовые практические умения и навыки в сфере владения английским языком. Участники курса получают навыки, которые можно применять сразу же, после каждого из уроков. Вы овладеете умениями восприятия английской речи на слух, чтения и создания текстов, написанных английским языком, а также разговорными навыками. Данный курс ведет русскоязычный преподаватель, обладающий высокой квалификацией, в совершенстве владеющий английским языком, а также с легкостью совмещающий в своей педагогической работе классическую и коммуникативную методики. 

Панравилось? Поделись:

Читайте далее