Синергия: над шапкой
Курсы шитья в ЦПП «ЛИДЕР»

Курсы шитья в ЦПП «ЛИДЕР»

Телефон: 8-495-229-3839
E-mail: info@leader01.ru

Этот центр профессиональной подготовки был основан в 1992 году.

Подробнее о Центре

По словам представителей Центра, особое внимание здесь уделяется аспекту доступности обучения. Якобы, если сравнивать данную организацию с другими подобными учебными заведениями, то стоимость прохождения образовательных программ в мини-группах по курсам ЦПП «Лидер» приближена к средней цене обучения в формате больших групп по программам других центров повышения квалификации или дополнительного образования.

Проще говоря, сотрудники ЦПП «Лидер» заявляют, что стоимость их курсов, как минимум, на 30% ниже среднестатистической по рынку. Но это не совсем справедливое утверждение. В зависимости от длительности обучения, курсы кройки и шитья в мини-группах здесь можно пройти за 5 680-14 540 рублей.

В данном сегменте образовательного рынка Москвы достаточно много подобных предложений. При этом, индивидуальное обучение в ЦПП «Лидер» не всегда радует низкой стоимостью: от  19 900 до 70 000 рублей за курс.

Другой вопрос в том, насколько качественным является обучение в Центре. В пользу качества образовательных программ этой организации говорят следующие факты:

Несомненным плюсам Центра можно назвать то, что все его аудитории находятся в непосредственной близости к транспортным развязкам и станциям метро. Кроме того, благодаря услугам партнерского банка, «Лидер» предлагает своим абитуриентам возможность оплачивать обучение в рассрочку.

Виды курсов

Если вас интересуют курсы шитья для опытных мастеров, курсы кройки или базовые курсы шитья для начинающих, то в ЦПП «Лидер» по данному сегменту вы можете выбрать одну из таких программ обучения:

  1. Кройка и шитье (комплексный курс). Стоимость обучения для физических лиц – 13 860 рублей, для юрлиц – 19 800. В рамках курса изучается практика и теория моделирования, у слушателей формируются навыки создания эскизов предметов одежды. Итоговая контрольная работа – создание собственной коллекции на предложенную тему;
  2. Кройка и шитье для начинающих (I уровень). Цена обучения для физлиц – 10 000 рублей. Для юридических лиц – 12 500 рублей. Индивидуальное обучение – 41 000 рублей. Слушатели учатся использовать методики шитья и кройки, позволяющие максимально ограничить ручные работы посредством использования современного швейного оборудования. Изучаются такие темы: создание уникальных изделий, выбор модели, стиля и цвета, выполнение вышивки и отделки;
  3. Дизайн и моделирование одежды (II уровень). Стоимость  обучения в мини-группе составляет 10 000 рублей. Слушатели курса изучат принципы моделирования различных видов одежды для женщин и мужчин, специфику обработки трикотажных и шифоновых изделий, а также изготовление предметов одежды из кожи.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее