Бесплатные дистанционные курсы от Freeonlinecourses

Бесплатные дистанционные курсы от Freeonlinecourses

E-mail: admin@freeonlinecourses.ru

Портал freeonlinecourses.ru может заинтересовать всех, кто ищет бесплатные курсы в Москве или просто бесплатные дистанционные курсы, находясь в любой точке мира.

О проекте

Большая часть учебных материалов, которые здесь можно найти, имеет формат видеокурсов. На сегодняшний день, сбор на одном ресурсе комплекса архивов, состоящих из обучающих видео – это самый простой способ организовать бесплатные курсы онлайн.

Данный проект принципиально отличается от остальных подобных сайтов тем, что здесь нет платных курсов. Все материалы, собранные на freeonlinecourses.ru изначально были выложены в открытый доступ правообладателями.

Подписка на обновления данного сайта по RSS позволит вам быстро узнавать о добавлении новых образовательных программ в архив ресурса.

Проект предлагает бесплатные курсы по таким направлениям:

Пример курсовБесплатные дистанционные курсы

Не стоит утруждаться, пытаясь отыскать бесплатные курсы в Москве. С вероятностью 99,99% вы не обнаружите ничего подходящего, разве что бесплатные курсы для пенсионеров, в рамках социальных программ по повышению компьютерной грамотности. Изредка можно наткнуться на связанные с бизнес-тематиками бесплатные семинары в Москве.

Зато сегмент онлайн-обучения подарит вам немало ценных знаний по самым разнообразным направлениям. Здесь вы можете пройти как курсы, так и семинары онлайн бесплатно.

Вот два примера бесплатных программ обучения, которые вы можете пройти, воспользовавшись образовательным ресурсом, описываемым в данной статье:

  1. «Создание кинофильма». Этот мини-курс состоит из пяти уроков, длительность каждого из которых составляет приблизительно 15 минут. Содержание учебного плана:
  1. «Личная Эффективность». В рамках этого авторского курса Павла Колесова, рассказывается о методах достижения максимально высоких результатов в любом виде деятельности. В комплекс входит восемь видео-уроков, в рамках которых вы узнаете:

Панравилось? Поделись:

Читайте далее