Подготовка молодых специалистов (на очном и заочном отделениях колледжа обучается более 1,4 тыс. студентов) осуществляется по следующим специальностям: экономика и бухгалтерский учет; коммерция; товароведение и экспертиза качества потребительских товаров; технология продукции общественного питания; организация обслуживания в общественном питании - и по профессиям: повар, кондитер, продавец, контролер-кассир, парикмахер, официант, бармен. В 2015 году начато обучение по профессии "Пекарь", в 2016 году - по специальности "Банковское дело".
В колледже накоплен богатый опыт обучения профессии швея лиц с ограниченными возможностями здоровья, а в 2014 году начата подготовка таких ребят по профессии "Повар" в рамках дополнительного профессионального обучения. Экономику и бухгалтерский учет студенты с ограниченными физическими возможностями могут теперь изучать и дистанционно.
О вузе
- Тип учебного заведения: Государственное
- Основан в 1945 году
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности: №3727 от 29 июля 2015 года на срок до: бессрочно.
- Свидетельство о государственной аккредитации: №852 от 19 августа 2015 года на срок до: бессрочно.
- Форма обучения: Очная, Заочная
- Вид обучения: Платное, Бесплатное
Уровни и направления подготовки
- 38.02.07 Банковское дело
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- 19.01.17 Повар, кондитер
- 19.01.04 Пекарь
- 43.01.01 Официант, бармен
- 43.01.02 Парикмахер
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)