За годы своей работы в техникуме создан высококвалифицированный педагогический состав. У нас обучают и передают студентам свои знания преподаватели высшей и I категории, а также молодые и перспективные преподаватели. В техникуме готовят специалистов для предприятий торговли и общественного питания.
Техникум имеет достаточную материально-техническую базу, позволяющую реализовывать программы профессиональной подготовки, среднего профессионального образования в соответствии с государственными образовательными стандартами и лицензионными требованиями. Техникум располагается в двух корпусах – учебном и учебно-производственном общей площадью 5302 кв.м., где имеются 22 учебных кабинета для реализации теоретического обучения, общеобразовательной и профессиональной подготовки, в числе которых – полностью оснащенные: лаборатория «Учебный банк», лаборатория «Учебный центр логистики», лаборатория химии, микробиологии, санитарии и гигиены, лаборатория «Учебная бухгалтерия», лаборатория технических средств обучения, компьютеризации профессиональной деятельности, лингафонная лаборатория, лаборатория информационных технологий в профессиональной деятельности, лаборатория «Товароведение», «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров», «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров», мастерские «Учебный магазин», «Учебный склад», учебные кондитерский и кулинарный цеха, лаборатория технического оснащения и организации рабочего места.
О вузе
- Тип учебного заведения: Государственное
- Основан в 1956 году
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности: №1795 от 19 декабря 2018 года на срок до: бессрочно.
- Свидетельство о государственной аккредитации: №023 от 8 декабря 2014 года до 8 декабря 2020 года.
- Форма обучения: Очная, Заочная
- Вид обучения: Платное, Бесплатное
Уровни и направления подготовки
- 38.02.07 Банковское дело
- 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания