Белгородский университет кооперации, экономики и права является одним из ведущих экономических вузов России, который в 2018 году отметил свое 40-летие. За годы образовательной деятельности в университете создана многоуровневая система непрерывной подготовки кадров, включающая в себя среднее профессиональное образование, высшее образование (в том числе подготовку научно-педагогических кадров в аспирантуре), дополнительное профессиональное образование. Вуз является профильным в области управления, экономики, финансов, юриспруденции, информационных технологий, рекламы и массовой коммуникации.
Вы можете в совершенстве через изучение дисциплин федерального государственного образовательного стандарта овладеть любым из наиболее востребованных в практике современного бизнеса направлением подготовки. Осуществляется подготовка руководителей разного уровня для эффективной реализации стратегии в российских и зарубежных компаниях, используются специальные формы занятий для надежного формирования необходимых профессиональных компетенций, организуются все виды необходимой практики на предприятиях и организациях, являющихся лидерами региона.
О вузе
- Тип учебного заведения: Частное
- Основан в 2003 году
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности: Серия 90Л01 №0008627 рег. №1617 от 24.08.2015 выдана бессрочно.
- Свидетельство о государственной аккредитации: Данные отсутствуют.
- Форма обучения: Очная, Заочная, Очно-заочная
- Вид обучения: Платное
Уровни и направления подготовки
- 080109.65 Бухгалтерский учет, анализ и аудит
- 080106.51 Финансы (по отраслям)
- 080502.65 Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
- 080402.51 Товароведение (по группам однородных товаров)
- 080501.51 Менеджмент (по отраслям)
- 261301.51 Экспертиза качества потребительских товаров
- 260502.51 Технология продукции общественного питания
Курсы
- Социология
- Психология
- Экспертиза качества потребительских товаров
- Документоведение и документационное обеспечение управления
- Статистика
- Технология продуктов общественного питания
- Автоматизированные системы обработки информации и управления
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Товароведение и экспертиза товаров
- Коммерция (торговое дело)
- Технология продукции общественного питания
- Реклама