Техникум располагает современным компьютерным оснащением. В распоряжении студентов и сотрудников техникума интерактивные доски, проекционное оборудование, лицензионное программное обеспечение, почти все компьютеры техникума имеют высокоскоростной выход в Интернет. Компьютерная техника используется для проведения теоретических занятий, практик, практических и лабораторных работ, выполнения курсовых и дипломных проектов, самостоятельной работы студентов. В настоящее время техникум располагает 2 компьютерными классами на 20 рабочих мест.
Студенты имеют свободный доступ к электронным образовательным ресурсам, а также к материалам, разработанным преподавателями техникума. В сети Интернет размещен сайт техникума, на данном портале можно найти подробную информацию обо всей деятельности техникума и много другой полезной информации. С 2016 года в процесс обучения внедрена электронно-библиотечная система Znanium.com. Цель внедрения ЭБС - создание электронного информационного ресурса, интегрированного в научную и образовательную среду техникума. Электронно-библиотечная система - это коллекция электронных версий книг, журналов, статей и пр., сгруппированных по тематическим и целевым признакам
О вузе
- Тип учебного заведения: Государственное
- Основан в 1967 году
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности: №41 от 19 января 2015 года действительна: бессрочно.
- Свидетельство о государственной аккредитации: №266 от 31 мая 2019 года до 31 мая 2025 года.
- Форма обучения: Очная, Заочная
- Вид обучения: Платное, Бесплатное
Уровни и направления подготовки
- 43.01.01 Официант, бармен
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 29.01.05 Закройщик
- 35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
- 43.02.05 Флористика
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 43.02.13 Технология парикмахерского искусства