Курсовые работы по кулинарному искусству

За полезными сведениями, связанными с ресторанным делом и пищевыми технологиями, стоит заглянуть в раздел «Кулинарное искусство». В нем содержатся курсовые проекты разной направленности: истории и рецептуре отдельных блюд, правил организации заведений общественного питания, анализа технологий производства продуктов.

Тип файла Название Скачать
Ассортимент и анализ изысканных салатов
Характеристика химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ)
Экспертиза качества пряностей и изучение потребительских свойств
Изменения белков и углеводов
Технология приготовления хлебобулочных изделий
Основы питания и технология приготовления диетических блюд
Технология приготовления гуляша с гарниром
Все о кофе: производство, виды, традиции и история
Приготовление и ассортимент холодных банкетных блюд
Потребительские свойства и ассортимент икры лососевых рыб
Особенности технологии и ассортимент блюд из тушёного и жареного мяса
Качество и ассортимент рыбных полуфабрикатов, продаваемых в розничной торговой сети
Качество и ассортимент макаронных изделий на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
Анализ и совершенствование технологии блюд с припущенным рыбы
Анализ и повышение организации производства в ресторане гостиничного комплекса
Оценка качества хлебобулочных изделий, анализ ассортимента, влияние режима хранения и упаковки на качество
Товароведная характеристика и анализ ассортимента плодоовощных пюреобразных консервов для детского питания
Анализ технологий и ассортимента полуфабрикатов из заварного теста
Алкогольные напитки
National features of cuisine and table manners

Любой готовый пример можно скачать бесплатно и использовать опорную информацию в своей курсовой работе, отредактировав данные в Word. Особо полезной будут практическая часть исследования, с которой у многих студентов возникают трудности, и список использованной литературы.