В колледже созданы все необходимые условия для успешной учебы и полноценной жизни обучающихся: современные учебные аудитории, компьютерные классы, лаборатории поваров и продавцов, оснащенные современным оборудованием, библиотеки, общежитие, 2 спортивных зала, пункт медицинского обслуживания.
Гордость колледжа – учебно-производственный цех, где обучающиеся ежедневно выпускают более 50 наименований изделий кондитерской и кулинарной продукции. Юные кондитеры выпекают румяные пирожки и кулебяки, слоеные хрустящие треугольники с курагой, готовят нежное суфле для торта «Птичье молоко». Высокое качество учебного процесса обеспечивает коллектив опытных преподавателей и мастеров производственного обучения, среди которых преподаватели Копылова С.В., почетный работник ПО, Кладова Н.И.- отличник ПТО, мастера производственного обучения: Белейченко Л. Н., Козина Л. М., которые своими поистине "золотыми" руками и "горящими" сердцами прививают обучающимся любовь к профессии.
О вузе
- Тип учебного заведения: Государственное
- Основан в 2008 году
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности: 74Л02 №0001037 от «22» октября 2015 действительна бессрочно.
- Свидетельство о государственной аккредитации: №28180 от 26.03.2018.
- Форма обучения: Очная, Заочная, Очно-заочная
- Вид обучения: Платное, Бесплатное
Уровни и направления подготовки
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
- 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
- 19.01.17 Повар, кондитер
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 15.02.12 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Курсы
- Официант;
- Бармен;
- Повар;
- Кондитер;
- Контролер-кассир торгового зала;
- Продавец продовольственных товаров
- Устройство и эксплуатация ККМ;
- Декорирование праздничного стола
Предоставляется общежитие.