Омский экономический институт (ОмЭИ) — это автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования, которая является основой Многоуровневого образовательного комплекса. В 2005 году вуз успешно прошел государственную аккредитацию и сегодня осуществляет подготовку по программам высшего профессионального образования, среднего профессионального образования, второго высшего, послевузовского образования в аспирантуре и дополнительного профессионального образования. В институте обучаются студенты из всех районов Омской области, областей России и стран СНГ.
Омский экономический институт известен как учебное заведение высокой корпоративной культуры. Наличие культурно-спортивного комплекса, развитой системы воспитания и организованного досуга позволяет приобщать студентов к достижениям и ценностям общей культуры. Наличие двухступенчатой системы безопасности, высокая экологическая чистота условий обучения, труда и быта, организация питания и медицинского обслуживания также относятся к характерным чертам имиджа вуза.
О вузе
- Тип учебного заведения: Частное
- Основан в 2000 году
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности: Серия 90Л01 №000836 рег. №0824 от 17.02.2011 выдана бессрочно.
- Свидетельство о государственной аккредитации: Данные отсутствуют.
- Форма обучения: Очная, Заочная
- Вид обучения: Платное
Уровни и направления подготовки
- 19.04.04 (260800.68) Технология продукции и организация общественного питания
- 38.04.02 (080200.68) Менеджмент
- 38.04.01 (080100.68) Экономика
- 100114.51 Организация обслуживания в общественном питании
- 080114.51 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- 030912.51 Право и организация социального обеспечения
- 19.03.02 (260100.62) Продукты питания из растительного сырья
- 09.03.03 (230700.62) Прикладная информатика
- 38.03.07 (100800.62) Товароведение
- 43.03.01 (100100.62) Сервис
- 38.03.03 (080400.62) Управление персоналом
- 38.03.02 (080200.62) Менеджмент
- 38.03.01 (080100.62) Экономика
- 40.03.01 (030900.62) Юриспруденция
Дополнительное образование
- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- Право и организация социального обеспечения
- Технология продукции общественного питания
- Поварское и кондитерское дело
- Информационные системы и программирование