Studotvet

Studotvet

Телефон: 8(800) 555-60-56
E-mail: info@studotvet.ru
Сайт: www.studotvet.ru

Практически каждому студенту иногда требуется помощь в выполнении учебных заданий. Причины могут быть разные, например, нехватка времени или слабое понимание нелюбимого предмета. Отзывы о «Студответ» говорят, что эта компания поможет справиться с сессионными трудностями.

Особенности работы компании

Studotvet помогает студентам в написании учебных работ с 2004 года. Компания зарегистрирована официально, что даёт возможность клиентам заключать договор, закрепляющий гарантийные обязательства исполнителя и права заказчика.

В перечень услуг «Студответа» входит написание:

  • курсовых;
  • дипломов;
  • контрольных;
  • рефератов;
  • отчетов по практике;
  • лабораторных;
  • диссертаций;
  • аналитических записок;
  • эссе.

Также авторы «Студсовета» помогут ответить на экзаменационные билеты, пройти онлайн-тесты, сделать чертеж или перевод.

Согласно информации на официальном сайте, штат специалистов насчитывает больше десяти тысяч профессионалов, среди которых аспиранты и преподаватели вузов России. Также предоставляется возможность прямой связи с сотрудниками компании с 6 утра до часа ночи, но в период отпусков график работы может меняться, о чём обязательно публикуется информация в разделе «Новости».

Цены и сроки

Стоимость выполнения работы зависит от её сложности, объёма и срочности. Ценник рефератов, отчётов по практике, контрольных и курсовых работ начинается с 500–1 000 рублей, дипломных работ и диссертаций – от 9 и 12 тысяч рублей соответственно. Более простые задания выполняются за 1–3 дня, сложные и объёмные – не менее недели. В условиях срочности цена и период выполнения задания рассчитываются индивидуально. Отсчет времени на исполнение заказа начинается с момента предоставления клиентом всех необходимых для работы файлов.

С оплатой доработок не всё однозначно:

Доплата доработок

Деньги за работу можно отдать полностью предоплатой или в два этапа:

  • 30 % авансом при оформлении заказа;
  • 70 % окончательным платежом после получения уведомления о выполнении.

Возможно написание курсовой работы или диплома частями – по главам. В этом случае оплачивается только принятый заказчиком фрагмент. Это очень удобно: если не устраивает качество, всегда можно без лишней нервотрепки отказаться от услуг конкретного автора или вообще от дальнейшего сотрудничества с компанией.   

Гарантии

  • Уникальность по Antiplagiat.ru – от 70 %.
  • Возврат денег в случае ненадлежащего качества исполнения заказа, то есть когда на защите поставили неуд или работа получила отрицательную рецензию или негативный отзыв научного руководителя. Претензии принимаются:
    • по курсовым – в течение 2 месяцев после принятия заказа;
    • по магистерским диссертациям и дипломам – в течение полугода;
    • по всем другим видам работ – в течение месяца.
  • Соответствие ТЗ: каждое задание выполняется по предоставляемой методичке, требованиям преподавателя либо по ГОСТу.
  • Конфиденциальность.

В части «Прочие условия» договора об оказании услуг, который выложен в разделе «Гарантии» на сайте «Студответа», есть пункт туманного содержания:

Права на выполненную работу

Значит ли это, что фрагменты вашей курсовой компания может использовать при написании других работ или вообще полностью ее перепродать, непонятно. Хорошо, если что-то из этого произойдет уже после защиты или хотя бы проверки на плагиат. Если текст «пустят в тираж» раньше, о последствиях несложно догадаться.

Безусловным плюсом можно считать то, что договор оферты доступен для внимательного изучения до звонка менеджеру: далеко не все компании практикуют такую открытость.    

Положительные отзывы

Мнения о деятельности компании расходятся: отзывы о Studotvet в Сети очень разносторонние. Довольно много положительных, в которых отмечается профессионализм исполнителей, уникальность и качество выполненных работ. Также благодарные клиенты пишут про оперативную обратную связь, приятное, уважительное отношение и терпение, проявленное в ходе доработок, и всё это за сравнительно небольшие деньги.

Отрицательные отзывы

Но у любой медали есть обратная сторона. Количество гневных отзывов достаточно велико, что заставляет потенциальных клиентов сомневаться в целесообразности обращения в «Студответ». Из самых распространённых претензий – невыполнение задания к оговоренной дате, причём в личном кабинете сроки были сдвинуты по инициативе администрации сайта. Не верить тому, что это могло произойти, нет оснований – в договоре такая возможность прописана:

Выписка из договора

Что понимается под необходимыми для работы файлами, не уточняется, но формулировка «в одностороннем порядке» вызывает опасения.

Ещё пользователи жалуются на низкое качество работ и невозможность связаться с автором, всё общение проходит через менеджеров компании, которые часто игнорируют обращения клиентов. Многие утверждают, что не смогли вернуть деньги за невыполненное задание и подписанный договор в этом ничем не помог. Также встречаются отзывы от недовольных авторов, которые сотрудничали с компанией и остались без оплаты за проделанную работу.

В целом, хороших отзывов значительно больше, но наличие и содержание жалоб от разочарованных клиентов настораживает. Если всё же возникла необходимость воспользоваться услугами этой компании, следует при заключении договора чётко и грамотно указывать требования по каждому интересующему вас пункту: уникальности, объёму, содержанию и оформлению курсовой. В противном случае никто не даст гарантии, что выполненная работа будет соответствовать полученному от преподавателя заданию. Впрочем, так дело обстоит не только при обращении в «Студответ», поэтому старайтесь писать учебные работы самостоятельно.

Перейти на официальный сайт

Читайте далее

Отзывы и обсуждения