Курсы подготовки к ЕГЭ Melene

Курсы подготовки к ЕГЭ Melene

Телефон: 8 800 200 33 61 (звонок по стране бесплатный)
E-mail: info@melene.ru
Сайт: www.melene.ru


В языковой онлайн-школе Melene можно подготовиться к путешествию и командировке за границу, деловым переговорам с зарубежными партнерами или к предстоящим экзаменам, в том числе и ЕГЭ. Особенность курсов – возможность обучаться в паре / небольшой группе, выбирать удобное расписание и продолжительность уроков.

Общая характеристика

Центр Melene работает на рынке образовательных услуг с 2000 года. В школе изучают английский, немецкий, французский, испанский, итальянский язык, но к ЕГЭ готовят только по английскому.  На занятиях можно освоить выбранный предмет с нуля, углубить имеющиеся знания до продвинутого разговорного уровня или подготовиться к международным экзаменам:

  • TOEFL;
  • ILEC;
  • IELTS;
  • CILS (Certificato di Italiano come Lingua Straniera);
  • DALF / DELF (Le Diplome d’Etudes en Langue Francaise);
  • DELE (Diplomas de Espanol Como Lengua Extranjera);
  • TestDaF (Test Deutsch als Fremdsprache) и ряду других тестов.

В пользу обучения в онлайн-школе говорит статистика:

  • 96 % клиентов остались полностью удовлетворены изучением иностранного зыка в Melene и достигнутыми результатами;
  • 82 % отучившихся на курсах рекомендуют центр друзьям и знакомым;
  • 73 % учеников предпочитают Melene другим онлайновым образовательным центрам.

Главное преимущество центра – отсутствие привязки ко времени. Ученик не должен оплачивать сразу весь пакет занятий и отрабатывать их по определенному расписанию. Пройдя часть нужного предмета, клиент имеет полное право возобновить обучение через 1, 2, 3 месяца и даже спустя год. 

Уроки проходят в удобное для клиента время. Причем каждый раз оно может быть разным, главное – предупредить преподавателя хотя бы за день до трансляции и оплатить занятие.

Преимущества курсов Melene:

  • опытные наставники, 80 % из которых штатные вузовские преподаватели;
  • персональный подход к каждому ученику;
  • доступные цены;
  • огромная база преподавателей, из которой клиент может выбрать понравившегося наставника;
  • бесплатный набор литературы и прочего учебного материала ученик получает в электронной форме;
  • различные формы обучения (для детей, подготовка к ЕГЭ, занятия с носителем, групповые курсы, корпоративные программы);
  • гибкое расписание;
  • автоматизированный учет уроков;
  • отсутствие срока давности занятий, оплаченных клиентом;
  • возможность возврата оплаты за неиспользованные уроки.

Плюс к этому клиент сам может регулировать продолжительность занятий, что особенно актуально для старшеклассников, готовящихся сдавать ЕГЭ.

Перед началом курса проводится пробный урок, на котором оценивается текущий уровень знания иностранного языка клиента. Это дает возможность педагогу к следующему разу подготовить персональную программу обучения и комплект посильных для выполнения домашних заданий.

Если по каким-либо причинам ученик не может присутствовать на занятии, он должен предупредить об этом за 24 часа. В противном случае с него будет удержано 50 % оплаченного урока. То же произойдет при опоздании к началу трансляции более чем на 20 минут.

Формы занятий

Все уроки в Melene проводятся удаленно, через Skype.  Обучение проходит строго индивидуально, есть возможность организовать занятия в паре (с другом или родственником). Но такой формат не всегда эффективен, так как скорость восприятия информации у слушателей разная и внимание преподавателя полностью не фокусируется на одном подопечном.

Порядок и методика проведения уроков у каждого преподавателя свои. Поэтому наполнение занятий и количество домашних заданий зависят от целей и базового уровня подготовленности школьника.

Сроки

Перед началом обучения клиент выбирает продолжительность будущих уроков. Возможные варианты: 45 минут, 1 час или 1,5 часа. Первое пробное занятие не превышает 20 минут.

Строгая продолжительность курсов подготовки к ЕГЭ в Melene не установлена, по умолчанию они длятся с сентября по май. Ученик сам определяет, когда ему удобно закончить обучение. Чтобы успеть пройти всю необходимую для сдачи экзамена программу, нужно обсудить временные рамки и количество занятий в неделю на первой встрече. Эта информация требуется педагогу для составления индивидуального плана подготовки к экзамену.

Преподаватели

Педагогами онлайн-школы Melene становятся профессионалы своего дела. 87 % процентов претендентов не проходят конкурсных отбор, работать остаются только лучшие. Среди наставников есть русскоязычные учителя и носители языка, но со спецификой ЕГЭ знакомы только первые. Квалификация преподавателей, готовящих школьников к сдаче Единого государственного экзамена отображена в таблице.

Учитель Стаж, лет Квалификация / методика преподавания
Оксана 12 Преподаватель английского языка для экономических специальностей в вузе, автор статей по методике преподавания английского языка
Екатерина 11 Работу строит на базе материалов британских издания, основной упор делает на устную речь
Светлана 26 Преподаватель английского в вузе, в обучении задействует современные учебные пособия зарубежных и российских издательств, видео и аудиоматериалы, компьютерные программы
Лилия 24 Имеет за плечами 25 лет преподавания языка в гимназии, в работе использует коммуникативный и личностно-ориентированный метод
Татьяна 21 Строит обучение в зависимости от индивидуальных особенностей, возраста, уровня и целей изучения, ведет подопечных к профессиональному владению английским
Элеонора 14 Прорабатывает все необходимые для ЕГЭ разделы, внимание уделяет чтению, письму и устной речи. Ведет бизнес- и IT-направление, а также подготовку к экзаменам, включая ЕГЭ
Геннадий 15 Профессиональный репетитор английского языка, синхронный переводчик, использует передовые британские и американские издания, а также свою собственную методику по фонетике
Ольга 7 Квалифицированный преподаватель английского языка (уровень подтвержден международным экзаменом TKT), в работе применяет пособия российских и зарубежных издательств
Светлана 29 Квалифицированный преподаватель английского языка с опытом работы со слушателями разных возрастов – от детей 5-6 лет до студентов вузов, проводит занятия по программам собственной разработки
Алла 4 Работает по коммуникативной методике, обучает слушателей любых возрастов
Наталья 18 Больше 10 лет работала переводчиком в крупнейших международных корпорациях
Татьяна 23 Эксперт ОГЭ и ЕГЭ, доцент кафедры иностранных языков в педагогическом университете

Все преподаватели курсов ЕГЭ по английскому имеют профильное лингвистическое педагогическое образование и работают со старшеклассниками и выпускниками прошлых лет.

Предметы

Подготовиться к ЕГЭ с Melene можно только по английскому языку. Прирост баллов после обучения – в среднем 24. Итоговый результат зависит от базового уровня знаний и упорства самого ученика.

Диаграмма прироста баллов по ЕГЭ

Помимо самого популярного среди школьников английского, в Melene ведется обучение по немецкому, французскому и испанскому языкам, но оно направлено на развитие разговорных навыков и изучение грамматики. Экзаменационная специфика на этих курсах не учитывается.

Стоимость

Цену на курсы ЕГЭ в Melene определяют:

  • выбранная продолжительность урока;
  • уровень освоения языка (высокий обойдется дороже).

Занятия с носителем языка стоят дороже. Оплата уроков с англоязычным педагогом включает сумму за само занятие (расценки продвинутого уровня) + евросбор (300, 400 или 600 рублей за 45 минут, 1 или 1,5 часа), величина которого не фиксирована и периодически меняется из-за колебаний на валютном курсе.

Действующие расценки на курсы Melene сведены в таблице (значения указаны за 1 занятие в рублях).

Программа обучения 45 минут 60 минут 90 минут
полная стоимость со скидкой * полная стоимость со скидкой * полная стоимость со скидкой *
Начальный уровень 620 570 720 670 1 020 950
Средний и высокий уровень 720 670 820 760 1 220 1 140
Занятия с носителем 1 020 970 1 220 1 160 1 820 1 740

* значения указаны с учетом суммы двух скидок, которые предоставляются в Melene.

Дисконт можно получить при единовременной оплате от 20 уроков. Тогда фактически 21-я встреча с преподавателем клиенту идет бонусом. Второй возможный вариант – интенсивное обучение (когда в течение месяца школьник берет от 8 и более занятий) В этом случае каждый урок обойдется школьнику на 20 рублей дешевле.

Диаграмма стоимость курсов

На курсах действует еще она акция – «Приведи друга». В этом случае новенький получит один, а сам ученик – два бонусных урока, но «реферал» должен отзаниматься хотя бы 10 раз.

В любой момент клиент может окончить обучение, а остаток уже перечисленных денег вывести себе на счет. Сделать это нужно в течение 1 года, так как именно столько в системе хранится неактивный аккаунт.

Офисы и филиалы

Как такового офиса у онлайн-школы нет. Связь с клиентами возможна только удаленно одним из следующих способов:

  • по телефону 8 800 200 33 61 (звонок по стране бесплатный);
  • по электронной почте info@melene.ru.

Для того чтобы специалисты центра вышли на связь, требуется регистрация на сайте.

Форма регистрации на сайте

Редакция edunews просит тех, кто готовился вместе с Melene к ЕГЭ оставить отзывы об этом центре в комментариях к статье. Это поможет читателям лучше понять специфику и оценить качество подготовки в этой онлайн-школе.

Автор: Киреева Оксана

Перейти на официальный сайт

Шапка ЕГЭ в паре маленькая

Математика

+27
баллов
к ЕГЭ

Курсы подготовки к ЕГЭ по математике

Русский язык

+30
баллов
к ЕГЭ

Курсы подготовки к ЕГЭ по русскому языку

Обществознание

+25
баллов
к ЕГЭ

Курсы подготовки к ЕГЭ по обществознанию

Физика

+31
балл
к ЕГЭ

Курсы подготовки к ЕГЭ по физике

Английский язык

+24
балла
к ЕГЭ

Курсы подготовки к ЕГЭ по английскому языку

Биология

+29
баллов
к ЕГЭ

Курсы подготовки к ЕГЭ по биологии

Отзывы и обсуждения

Ирина Ч. 12.01.2021 12:51:39
Училась в Мелен пол года. За это время хорошо подтянула английский, понимаю собеседника, могу свободно говорить на простые темы и главное - ушел языковой барьер.
Олег 28.12.2020 14:30:49
Адекватное заведение! Брал бизнес курс английского, все на уровне!
Марина 30.11.2020 14:29:25
Брала курс английского для дочки 9 класс. В прошлом году из-за удаленки знания и успеваемость съехала( За лето наверстали с репетитором, сейчас оценки выровнялись. Спасибо Мелен за адекватные цены!