Демоверсия ЕГЭ по географии

Для того чтобы хорошо сдать ЕГЭ по географии, необходимо тщательно изучить демонстрационный вариант. Если учащийся знает типы заданий, которые будут попадаться ему на экзамене, и требования к записи ответа, тогда он сможет успешно подготовиться к предстоящему испытанию. Демоверсия включает в себя задания подобные по структуре, которые будут встречаться на ЕГЭ. Часто встречаются и вопросы, которые использовались на госэкзамене в предыдущем учебном году.

Важно знать, что все варианты КИМ, которые будут предоставлены в день проведения экзамена, разрабатываются в условиях секретности. В публичный доступ они попадают не ранее дня проведения госэкзамена, поэтому заранее узнать и решить их невозможно. Минимальный объем знаний, который будет контролироваться в процессе экзамена, включен в кодификатор – с его помощью выпускник может контролировать свою степень подготовленности.

Демонстрационный вариант ЕГЭ по географии дает отличную возможность пополнить запас знаний выпускников, а также сориентировать их по вариациям упражнений.