Демоверсия ЕГЭ по химии

При выполнении заданий из демонстрационного варианта ЕГЭ по химии, стоит знать, что даже получение негативного результата не повлечет за собой никаких последствий. Назначение пробной версии теста заключается в том, чтобы ученики наглядно ознакомились с ответами на вопросы и их сложностью.

С помощью демоверсии выпускники смогут обнаружить пробелы в знаниях до дня проведения государственного экзамена, что позволит им подготовиться наилучшим образом. Демоверсия ЕГЭ по химии не содержит тех вопросов, которые будут применяться на госэкзамене, однако, она содержит задания, подобные по структуре. Она позволит понять, как оцениваются задачи, и на что необходимо обратить особое внимание.

В том случае, если учащийся увидит вариант КИМ на экзамене впервые, высока вероятность того, что он растеряется, не сможет правильно записать ответ на вопрос, из-за чего его оценка значительно снизится. Для того чтобы ознакомиться с полным перечнем знаний, необходимых для прохождения тестирования, понадобится не только демоверсия ЕГЭ по химии, но и кодификатор. Он находится в открытом доступе.