Синергия: над шапкой

Хочу учить английский в Великобритании!

Изучение английскому языку на его родине, цель желание и мечта очень многих. В Великобритании существует огромное количество курсов и языковых школ различной направленности. Главное объединяющее их достоинство – возможность изучать иностранный в языковой среде по передовым и самым эффективным методикам и программам.

От различия и разнообразия языковых курсов во многом зависит цена обучения в Великобритании  и объем знаний, которое дает обучение.  Языковые курсы можно разделить по продолжительности, интенсивности, предъявляемым требованиям к базовым знаниям  и направленности на ЦА.

Как правильно подобрать языковые курсы

Продолжительность это главный аспект наряду с престижностью школы, который влияет на цену курсов.  Так как время обучения  - это, прежде всего, оплачиваемые часы обучения плюс расходы на е в стране. Однако чем продолжительнее время изучения языка, тем больше учебного материала можно освоить.  Короткие курсы соответственно стоят дешевле. Но и знаний дают меньше.

Альтернативой могут стать курсы интенсивного обучения, в которых предполагается поучение большого объема знаний за короткий срок. Таким образом,  время пребывания в стране и расходы на проживание сокращаются, а аффект остается очень высоким. Эти курсы помогают сократить расходы. Однако для того чтобы освоить их нужна определенная предрасположенность к изучению английского и сильная мотивация.

Уровень базовых знаний и их соответствие тем или иным обучающим программам должны определить специалисты языковых курсов или агенства, выступающего посредником между вами и английской стороной. Как правило, в Англии нет школ для иностранцев с нулевыми знаниями, и первые знания лучше получать в России.  

Всего английский язык делятся на 12 уровней. 1-й уровень это знание отдельных слов, как правило, такой уровень можно поставить продвинутому пользователю интернета не изучавшему английский язык. Либо школьнику отучившему английский один год в обычной школе. 4-5-й – это уровень выпускников школ и неязыковых вузов (при условии нормальной успеваемости по предмету). 12-й уровень – демонстрирует знание на уровне носителя языка с высшим образованием. Очень многие курсы в Великобритании подготавливают иностранцев к очередному экзамену на уровень знания английского.

Целевые группы определятся в зависимости от задач- это могут быть:

  • общие группы с различным уровнем знание языка;
  • Студенческие курсы;
  • Курсы делового английского;
  • Курсы английского языка,  углубляющие знания в конкретных профессиональных сферах;
  • Детские курсы, совмещенные с лагерями отдыха;
  • Курсы для путешественников;

В результате выбор языковых курсов в Англии оказывается более чем разнообразным главное выбрать правильно и завлечь из путешествия максимальную пользу и знания.