Синергия: над шапкой
МАИ подготовительные курсы

МАИ подготовительные курсы

Телефон: +7(499) 158-46-59

МАИ. Подготовительные курсы этого вуза нацелены на подготовку абитуриентов не только к сдаче ЕГЭ, но и последующему обучению в университете. Узнайте, что вам дадут и сколько стоят подготовительные курсы.

Московский Авиационный институт ежегодно приглашает к себе учащихся, чтобы превратить их в юных учёных и помочь поступить в престижное учебное заведение.

К сожалению, большинство и родителей, и детей живут лишь сегодняшним днём и мало думают о том, что будет через несколько лет. И тут вдруг ребёнок оказывается учеников 11 класса, пишет пробный ЕГЭ и понимает, что ему явно не хватает знаний для его успешной сдачи. Заботливые мама и папа начинают судорожно искать преподавателя, платить огромные деньги, а время неумолимо утекает, не оставляя никаких шансов.

Сей печальной картины можно успешно избежать, если озадачиться подготовкой своего любимца уже заранее, хотя бы за несколько лет. Именно поэтому на курсы в МАИ принимаются не только десятиклассники с выпускниками, но и ученики 8-9 классов. Это позволяет динамично готовить детей к ЕГЭ, создавать прочную информационную базу, которая не выветрится сразу после сдачи экзамена.

Среди предметов, которые предлагаются для подробного изучения, выделяются:

И даже если выбор будущей профессии за несколько лет поменяется, полученные знания всегда окажутся востребованными.

На курсы могут записаться не только школьники, но и люди, окончившее среднее учебное заведение. А также учащиеся вечерних школ и даже работающая молодёжь, которая нигде не учится, но очень этого хочет. Для различных категорий лиц предусмотрена своя образовательная программа и свои временные рамки.

Для тех, кто по каким-то причинам спохватился достаточно поздно, есть краткосрочные курсы, которые за 4 месяца, начиная с февраля, готовят молодых людей к вступительным экзаменам. При этом нет никакой паники и хаоса. Осуществляется изучение русского языка, математики, физики и обществознания системно и грамотно под постоянным руководством преподавателей института.

Кстати, при МАИ работает и школа-экстернат. За один год успешные молодые люди проходят программу 10 и 11 классов, сдают итоговые экзамены и подготавливаются к сдаче ЕГЭ по основным предметам. Так что ничего невозможного нет. Как говорится, было бы желание…

Панравилось? Поделись:

Читайте далее