Синергия: над шапкой
Бизнес-курсы и семинары в АНО ДПО «ЦПК БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ»

Бизнес-курсы и семинары в АНО ДПО «ЦПК БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ»

Телефон: +7 (495) 937-58-09
E-mail: info@business-seminars.ru

Данный Центр Повышения Квалификации является организацией, предоставляющей услуги в сфере дополнительного профессионального образования.

Подробнее о Центре

Аббревиатура АНО обозначает, что данное учреждение является автономным и некоммерческим. Центр основан специалистами, обладающими обширным опытом в сфере создания и проведения краткосрочных образовательных мероприятий по бизнес-направлениям.

Выпускниками данного учебного заведения ежегодно становится не менее пяти тысяч человек. Преподавательский коллектив Центра составляет не менее 600 преподавателей и экспертов. С «ЦПК БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ» сотрудничает более 10 000 российских предприятий различных форматов и разнообразных профилей деятельности. Среди ключевых партнеров Центра, вы можете встретить такие компании:

Пример образовательного мероприятия в этом Центре

В данном Центре регулярно реализуются различные программы обучения. График семинаров, тренингов, мастер классов и других мероприятий, которые будут проводиться на базе ЦПК, на сегодняшний день расписан вплоть до декабря 2016 года.

Одним из наиболее ожидаемых событий нынешнего года можно назвать краткий бизнес-курс «Учет нематериальных активов, а также основных средств и запасов». Данное мероприятие будет проходить в течение двух дней – 12 и 13 октября. Стоимость участия в программе составляет 21 500 рублей. Ведущие-лекторы курса – доценты И.П. Лихникевич и Иванус. И.И.

Содержание программы:

  1. Принципы, перспективы и методы сближения МСФО с РСБУ;
  2. Специфика учета основных средств и новые аспекты данной сферы. Рассматриваются особенности классификации ОС, амортизация и неамортизируемые объекты, первичные документы, реконструкция и ремонт основных средств, а также многое другое;
  3. Учет аренды и особенности арендованных основных средств. Изучаются специфика учета аренды у арендодателя и арендатора во всех возможных случаях;
  4. Лизингодатели и лизингополучатели: налогообложение и учет по лизинговому договору;
  5. Учет нематериальных активов: амортизация, типичные ошибки, оценка, формирование стоимости, новые аспекты;
  6. Учет запасов: операции по приобретению и заготовлению, формирование первоначальной стоимости, оценка, амортизация, нововведения;
  7. Раскрытие в отчетах данных о запасах, основных средствах и НМА.

На завершающем этапе мероприятия лекторы проводят консультацию, отвечая на вопросы слушателей и предоставляя практические рекомендации.

Не стоит забывать, что многие бизнес-семинары в Москве 2015 года, утратят свою актуальность в 2016.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее