Фоксфорд - независимый обзор курсов подготовки к ЕГЭ

Содержание

Большое количество обучающих ресурсов размещено сейчас в сети интернет. Как найти нужное в таком огромном море разнообразной информации? Все онлайн-сервисы выполняют разные цели и задачи, но здесь хочется отметить тот, который поможет решить любую образовательную задачу и привести ученика к заветной цели.

Как создавались курсы и кто преподает

История создания школы Фоксфорд начинается в 2009 году, когда преподаватели МФТИ организовали для школьников 8 курсов, на которых они занимались после уроков. В 2010 году появляется сайт 100ege.ru и онлайн-платформа, контролирующая успеваемость, и ученики начинают заниматься дома. В 2011 году появляется возможность вести занятия в форме вебинаров, а в 2012 году созданы уже 40 курсов, на которых занимаются сотни школьников. В 2013 году проект получает статус резидента «Сколково».

«Фоксфорд» онлайн-курсы — это возможность обучения для учеников 5−11 классов. Они помогут учащимся совершенствовать свои знания по основным предметам школьного курса. Для того, чтобы начать занятия, нужно только внести оплату, иметь доступ в интернет и вовремя подключиться к уроку. После этого школьник из любого региона страны получает возможность учиться онлайн.

Фоксфорд обучение ведут лучшие педагоги страны, которые преподают в таких вузах как: МФТИ, ВШЭ, МГУ. Кстати, выбор преподавателей в школе осуществляет сам ученик, что тоже является несомненным плюсом по сравнению с обычной школой.

Программа Фоксфорд рассчитана на разные потребности школьника. В зависимости от целей она делится на несколько курсов: базовый, экзаменационный, углубленный и олимпиадный. Каждый из этих курсов состоит примерно из 30 уроков, которые проходят раз в неделю 2 или 3 академических часа, это зависит от класса.

Планшет от ФоксфордаЧтобы школьники ощущали себя участниками настоящего учебного процесса, они всегда могут задавать вопросы преподавателю в режиме голосового или текстового чата, причём запись урока остаётся у ученика после занятия. А домашнее задание даётся после каждого урока, и сделать его помогут интерактивные конспекты и подсказки.

Данное онлайн-обучение позволяет получать не только качественное образование по основным предметам школьной программы. Также оно даёт возможность плодотворно готовиться к выпускным экзаменам, олимпиадам и другим учебным испытаниям через интернет.

Подготовка к ЕГЭ

Курсов по подготовке к ЕГЭ сейчас огромное количество. Но как из этого списка выбрать подходящий вариант? ЕГЭ Фоксфорд – это успешная и комфортная подготовка к выпускным экзаменам. Почему?

  • Шанс учиться у лучших преподавателей страны в режиме реального времени
  • Возможность просматривать видеозаписи после урока для повтора и закрепления
  • Наличие электронных учебников по всем предметам
  • Постоянный контроль за выполнением домашних заданий преподавателем или автоматически + наличие подсказок
  • Конспекты уроков по каждой теме
  • Стоимость курсов дешевле, чем услуги репетиторов
  • Бесплатные первые уроки к любому курсу
  • Возможность учиться, не выходя из дома

Фоксфорд подготовка - это не скучные видеоуроки или «сухое» чтение теории, но возможность общения с преподавателем, выполнение его заданий, получение комментариев. Плюс постоянное обновление актуальной информации, что немаловажно для эффективной подготовки к выпускным экзаменам.

Также в центре обучения существует форма экстерната для старших классов, здесь можно учиться онлайн с персональным куратором и подбором индивидуальной программы. Обучение по такой программе может помочь в выборе подходящего вуза, исходя из предпочтений и способностей ученика. А также в составлении индивидуального учебного плана, что даёт возможность лучше изучить необходимые для поступления предметы.

Кроме того на сайте Фоксфорд большое количество материалов, которыми можно пользоваться бесплатно, например, открытые занятия по основным школьным предметам, которые проходят на протяжении всего года. Также у школы есть свой канал на YouTube, где размещаются полезные видеоматериалы.

За время существования школы обучение в ней прошли более 5000 учеников. А результаты выпускных экзаменов превзошли все ожидания. Ученики, которые занимались подготовкой к ЕГЭ с помощью школы Фоксфорд, получили результат, который на 30 баллов превышал средний по стране. А в 2013 году каждый пятый студент МФТИ и каждый десятый МГУ на самых престижных факультетах прошли обучение в этой школе. О своих впечатлениях, опыте подготовки и достижениях они рассказывают в разделе отзывы о Фоксфорд.

Подробнее про подготовку к ЕГЭ можно прочитать на официальном сайте.

Подготовка к олимпиадам

Школьник пишет олимпиадуПодготовка и участие в олимпиадах сейчас даёт школьникам больше возможностей для поступления в нужный ВУЗ, поэтому так важно знать, какие интернет-ресурсы предоставляют необходимые и качественные услуги в этой области. Олимпиада Фоксфорд – это:

  • Возможность учиться у педагогов, которые являются членами жюри Всероссийской олимпиады школьников, авторами учебников, составителями заданий ЕГЭ
  • Шанс начать готовиться с любого уровня знаний, высокая квалификация педагогов поможет каждому ученику выйти на новый уровень
  • Возможность соревноваться со сверстниками и узнать о своих способностях
  • Отдельная программа подготовки к олимпиадам, что даёт возможность лучше освоить это учебное направление
  • Шанс победить и получить ценные призы от Фоксфорда, что очень приятно
  • Возможность защитить честь школы и города и поднять их рейтинг, что, безусловно, поднимает самооценку
  • Использование самых современных образовательных технологий, что помогает сделать процесс обучения не только полезным, но и увлекательным

Подробнее про подготовку к олимпиадам можно прочитать на официальном сайте.

Методы подготовки

Школа Фоксфорд использует современные и эффективные методы подготовки школьников, приносящие желаемые результаты. Перечислим основные из них:

  1. Наглядность – учебный материал представлен по максимуму ярко, удобно и сопровождается большим количеством картинок, графиков, схем, таблиц и видеороликов
  2. Доступность – язык изложения школьного материала соответствует возрасту и уровню развития школьников
  3. Мобильность – у учеников есть возможность учиться в то время, когда им удобно, и в любом месте, где есть выход в интернет
  4. Разноуровневость – ученик имеет возможность учиться независимо от уровня подготовки
  5. Актуальность – вся предоставляемая сервисом информация соответствует последним образовательным требованиям
  6. Достоверность – учебный материал всегда взят из проверенных источников
  7. Поэтапность – онлайн-сервис выстраивает чёткий план работы над проблемами ученика
  8. Креативность – образовательный процесс осуществляется в соответствии с современными образовательными технологиями

Какие есть альтернативы

Интересной альтернативой школе Фоксфорд может стать образовательный ресурс examer.ru. Здесь можно осуществлять подготовку к выпускным экзаменам, готовиться к олимпиадам, а также ликвидировать пробелы по любому школьному предмету.

Выводы

Образование – это важный элемент жизни каждого современного человека, поэтому так необходимо сделать правильный выбор в этом направлении. Ведь это может приблизить или отдалить человека от заветной мечты. Школа Фоксфорд может помочь каждому приблизиться к тому, о чём он мечтает. Переходите на официальный сайт и выбирайте программу!

Понравилось? Поделись: