Синергия: над шапкой

Как вывести Вебмани на Приватбанк

«Легализовать» вебмани до недавнего времени было не так уж и просто. Электронные деньги, которые являются популярным платежным инструментом внутри Интернета, за его пределами, вызывали настороженность. Тем более что некоторыми подзаконными актами, систему вебмани пытались вывести за пределы законных платежных систем. Приватбанк пришел на помощь.

Чтобы без проблем выводить деньги на карточку Приватбанка, ее, для начала, надо оформить. Видов карт в Привате много, но для работы с вебмани, самой удобной признана кредитка. Как показывает мониторинг обменников, именно с кредитной картой удобнее всего осуществлять практически все финансовые операции, доступные вебмани.

В системе Webmoney, вид валюты и ее принадлежность обозначаются аббревиатурами, например, единица, соответствующая российскому рублю, обозначается – WMR, украинской гривне – WMU, американскому доллару – WMZ и так далее.

Если карта оформлена, можно без проблем выводить вебмани на приватбанк, пользуясь большим количеством сервисов, позволяющих конвертировать WMR, WMU или WMZ в денежный эквивалент страны. Сервисы, естественно, за услуги перевода отчисляют комиссионные, размер которых колеблется от 0 до 5% от переводимой суммы.

Программа Приватбанка для электронных устройств

Эта программа носит название «Приват 24» и предназначена для работы с электронными устройствами в онлайн режиме. С ее помощью можно осуществлять любые виды платежей: от платы за коммунальные услуги до покупки любых товаров в сети интернет-магазинов. Можно оплачивать все виды счетов, заказывать железнодорожные и авиабилеты и, конечно, осуществлять перевод электронных денег на карточку.

В данном случае, пользователям сервиса Webmoney нужно подключить внутри сервиса к своему WMID (ваш индивидуальный номер в системе) WM Keeper Mobile – доступ и обслуживание электронного кошелька при помощи персонального компьютера или мобильного устройства.

Нужно пройти процедуру регистрации, легализовать устройство, с которого предполагается управление кошельком, получить необходимые реквизиты и начать работу. Вам будет предоставлен уникальный пин-код и, после оформления нескольких необходимых пунктов регистрации, устанавливающих полную конфиденциальность, можно управлять своим кошельком из любой точки и любого места. В функциональности - ограничений никаких.